Чем глубже я вхожу в новый год, тем больше сюрпризов он преподносит.
Ну, во-первых, телефон внука исчез бесследно из комнаты пятого января и до сих пор мы не можем его найти.
В комнате было пятеро взрослых и трое детей, восемь человек видели, как телефон лежал на столе, а через полчаса он буквально испарился.
Внук утверждает, что зарядил его, однако прозвонить не удается, «вне зоны…».
Я грешным делом подумала, что, собирая мандариновые шкурки, прихватила и выбросила в мусор.
Натянула резиновые рукавицы по локоть, представила себя сыщиком и разобрала мусорное ведро по составляющим.
Нет телефона!
Теплилась надежда, что киевляне случайно запаковали в чемодан, но и это предположение не подтвердилось.
Итак, из квартиры или в квартире пропала материальная субстанция!
Во-вторых, непонятным образом все часы начали показывать разное время, мало того, мои ручные и настенные кухонные остановились на час, а потом снова сами пошли.
На данный момент правильное время показывают только часы в прихожей.
Мы уже приспособились, что к кухонным нужно прибавить час, а к будильнику семь минут.
Настроить правильное время на всех часах рука не поднимается.
Вот думаю, может они начали показывать время из параллельной реальности?!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
мистика...