Произведение «Тебе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Тебе

 Я помню своё первое серьёзное чувство… И оно было не к тебе… К тебе было второе… Но именно ты оставил на моей душе неизгладимы след, заставил быть сильнее чем я есть, научил перешагивать через предательство и боль…Ты научил меня прощать и просить прощения… Ты научил верить лишь себе…
 У нас было всё: любовь, счастье, радость, нежность и страсть… Но тебе всё равно чего-то не хватало… Секса? Ты знал, что его не будет.. Я и так отдала всё, что смогла ТЕБЕ, хотя лучше бы оставила для кого-нибудь ещё… Всё было прекрасно… И если что-то было не так – виновата была я, действительно я. Я устраивала все истерики и расставания… Ты устроил лишь последнее… Последнее предательство.
 Она была моей подругой… Лучшей… Самой лучшей… Я ей верила как самой себе, как тебе… И именно она сказала мне, что ты подарил ей розу… Я поверила, что виноват был ты… Я ушла… Через неделю ты сказал мне, что она просто воспользовалась тобой и бросила… Я не верила… Но прошло какое-то время – я сдалась… Мы были вместе… Одно утро… Лучшее, наверное, за всё то время и самое болезненное…
 На следующий день была боль… Жгучая боль… Теперь ты играл со мной и моей любовью как с котёнком… И я прощала… Терпела… Любила… Безумно любила и ждала чуда…
 А ты был с ней. Опять. И теперь ты в её цепких лапах, она играет тобой также как ты играл когда-то мной… Она словно мстит за меня, на самом же деле просто льстит себе..
 А я… А я научила прощать и любить. Заново научилась любить. Теперь я счастлива… А ты?.. А ты терпишь то, что называешь «любовь». Ты терпишь измену за изменой… Возможно это расплата, а может просто судьба чувствовать ту же боль, что причинял ты сам…

03.06.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама