Произведение «Правила поведения при встрече с инопланетянами»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 898 +1
Дата:
«FILE1294_956821031504_798x570»

Правила поведения при встрече с инопланетянами

      1.При случайной встрече с инопланетянином или группой лиц, похожей на представителей внеземных цивилизаций, более подробно речь о них будет идти ниже, вам нужно спокойно и уравновешено вспомнить о том, что вам говорила в детстве мама. А она вам советовала ни в коем случае не заговаривать с незнакомцами! Если все же воспитание начинает где-то там мучить вас, то вежливо поздоровайтесь и ускоренным шагом продолжайте раннее выбранное направление. Сделайте вид, что ничего сверхординарного не произошло – и не такое видели!
      2. Еще раз!!! Ни в коем случае не стремитесь идти на контакт с пришельцами!!!
      3. Если, чем черт не шутит, вы все-таки решились пойти на этот безответственный шаг (контакт) и после него внеземные существа вас похитили, то первым делом следует определить тип инопланетянина, чтобы знать как себя вести дальше. Это очень просто – их всего-то одиннадцать типов.

      – «Итихтоиды». Страшные примитивы с не совсем понятными намереньями. Обычно задают вопросы, не связанные с развитием нашей цивилизации. Мутные они какие-то, одним словом. Просто космические оборванцы!

      – «Серые». Эти относятся к агрессивной группе. Удивительно, как такую погань только земля носит!!!

      – «Внеземные биологические объекты». С ними, как и с «Серыми» не стоит вступать в переговоры – та же самая сволота!

      – «Рептилоиды». Как правило, встреча с такими существами заканчивается для человека ухудшением здоровья! Интересно, это кого они решили насморком напугать? Нас, землян, что ли? ХА!

    – «Космические карлики». Что о них можно сказать… Карлики они и в Африке пигмеи!

    – «Люди в черном». И «Космические карлики», и «Люди в черном» просто собиратели экзотики. Их можно не бояться: кого могут заинтересовать обыкновенные земные «навозные жуки»!

    – «Нордические красавицы». Они обычно доброжелательны и это всегда женщины! С этими пришельцами смело можете идти на контакт! Дальше, по ситуации…

    – «Трубчатоносые». Относятся к виду: «гуманоид кровососущий». Два слова об этих убогих: «трубчатоносые» не являются для нас той формой, которая мыслит о мире, так же как и мы, земляне! Куда им до нас, миролюбивых человеков!

    – «Остроухие». Их размеры колеблются от метра до четырех. Эти удивительные милые остроухие лохматые инопланетные создания… крайне жестоки и агрессивны! Еще бОльшая сволота, чем «Серые» и «Внеземные биологические объекты»!!! Бластер по ним плачет!!!

    – «Зеленые человечки». Самая распространённая группа пришельцев. Безобидны, но после их посещения и общения с ними, у человека обычно наблюдается космическая болезнь под названием: «белая горячка». Требуется оперативное вмешательство врача-нарколога!

    ПыСы.

      Не относитесь с доверием к инопланетянам! При похищениях ведите себя достойно! Вы должны все время помнить о том, что являетесь представителем ЗЕМНОЙ, а не какой-то там тмутараканской цивилизации.

      Судя по всему, выбор у нас, землян, небольшой: или «нордические красавицы», или «зеленые человечки»…

      Внеземного счастья вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 01.08.2018 (1)
1
А ещё есть "летающие собаки" - они посещают наркоманов.)))
     16:04 02.08.2018

 На просторах нета высмотрел... 

"Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: "Вы действительно видели собаку Баскервилей?"

Холмс, протягивая свою трубку Ватсону: "Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!""
     00:11 31.07.2018 (1)
1
Взял в закладки.  Думаю, что пригодится обязательно!
     12:26 31.07.2018 (1)
1
Я распечатал на бумажку  и всегда ношу с собой эти правила поведения. Чуть-что, сразу сверяюсь! 
     00:15 01.08.2018
Это верно.
     18:49 18.02.2016
Осталось запомнит инструкцию и все разновидности пришельцев, а вдруг прилетят не такие. И чо? Ущипнуть себя за мягкое и посильнее - может пропадут сразу? Необходимо уточнение.  
     10:36 18.01.2016 (1)
 Отличное пособие, с юмором, но есть и доля истины. Игорь, браво!
     16:58 18.01.2016 (1)
Всегда его с собой ношу, Таня! Мало ли...  Вдруг нарвусь на какой-нибудь "внеземной биологический объект"...    
     18:19 18.01.2016
И не говори)) Надо быть во всеоружии)))
     02:49 18.01.2016 (1)
Сосед у меня "зеленый человечек". Теперь ясно как с ним общаться...
     16:51 18.01.2016
"Зеленые человечки" -- самый распространенный вид инопланетян  . Следи за ним внимательно, Ваня. Сосед-гуманоид может выдать много чего интересного.  Тебе останется лишь взять ручку и изобразить ЭТО на бумаге.    
Реклама