Произведение «CКАЗКА ПРО АБСОЛЮТА МЫСЛИ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 817 +1
Дата:
«сказка про автора фабулы абсолют мысли»
Предисловие:

Сказка ложь, да в ней намёк......

CКАЗКА ПРО АБСОЛЮТА МЫСЛИ АВТОРА ФАБУЛЫ

Жил был мальчик. Жил он жил, и вскоре превратился в прекрасного юношу. Юношу звали Андрей. Жил он не тужил, и вдруг в него влюбилась прекрасная леди.
Андрею нравилась другая, и он не торопился отвечать взаимностью. Леди всячески оказывала юноше знаки внимания но всё было тщетно. В конце концов её женское
самолюбие было настолько задето, что она не смогла сдержать своего негодования и подумала ему вслед: "Будь ты проклят!"

Прошло некоторое время. Леди исчезла из его жизни, зато появилась боль. Тупая, невыносимая боль в спине, которая не давала покоя ни днём ни ночью.
Андрей был в отчаянье. Боль не отступала. Доктора недоумевали и никак не могли понять причину боли, а юноша начал чахнуть.
Однажды, во время очередного приступа, он поднял руки вверх и произнёс: "Силы небесные! Помогите мне! Что мне делать?!" Вскоре он уснул.

Проснувшись, обнаружил, что боль утихла. Включил телевизор. По телевизору выступал Лама  "Медитация освобождает вас от дурных мыслей, тревог, физической боли.
Учит не реагировать на стресс, укрепляет волю и характер. Цель медитации-постижение "Абсолюта" услышал Андрей. Он сел на пол, скрестил ноги, как советовал Лама,
положил руки на колени, соединив большой и безымянный пальцы, закрыл глаза и ушёл куда то в прострацию. Вдруг, он услышал голос, который показался ему "Неземным"

"Ты поверил в Высшую силу разума и теперь тебе многое дано. Ты силой своей веры и мысли излечил себя, и теперь можешь лечить других. Теперь ты  АБСОЛЮТ МЫСЛИ.
Отныне твоим спасением станет "фабула дебют" где у тебя будет "личный кабинет" И повалили к АБСОЛЮТУ "больные" со всего сайта" К нему на приём приходили женщины,
которые думали, что абсолютно некрасивы, абсолютно несчастны, абсолютно скромны, либо наоборот. Оказывается, подобные мысли мешали им быть счастливыми.

"Для того, чтобы достичь гармонии в своей душе, вам необходимо научиться думать, то есть мыслить положительно"-отвечал АБСОЛЮТ. Медитация поможет в этом.
"Хорошо, что у вас возникла мысль обратиться ко мне"
С тех пор, на "фабула дебют" стало гораздо спокойнее. Всё больше пациентов приходили к Андрею на приём. Медитировали под музыку, которая звучала постоянно в его кабинете,
просили написать про них "лечебную" сказку. АБСОЛЮТ никому не отказывал в помощи, так как по законам Высшей силы разума, это было абсолютно правильно.

Однажды, в кабинет постучали. На пороге стояла пожилая  и на вид очень больная женщина. Её выдавали глаза, которые в сравнении с внешностью, казались молодыми.
"Здравствуй! Не узнаёшь? Это я хотела погубить тебя за то, что не разделил со мной любовь. Прости. Вижу ты процветаешь! Здоров, красив. Умиротворён. Как это?
Но я пришла к тебе за помощью. Говорят, ты пишешь сказки! Напиши и мне! Исцели мою душу. Я больна. Места себе не нахожу много лет. Постарела! На кого я теперь похожа..."

"Я понял, что причиной моей болезни была ты. Правда не сразу." ответил АБСОЛЮТ МЫСЛИ. "Но за всё это время у меня ни разу не возникло мысли проклинать тебя и желать зла.
Сказка закончилась. Хорошо, что ты всё поняла. Я тебе больше не нужен. Ты отработала свой "грех" болезнью. Теперь ты всё знаешь. Иди и да поможет тебе Бог!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 02.01.2019 (1)
1
Интересно написано!
     21:22 02.01.2019
Да мы тут сказками обменивались. 
Спасибо.
Гость      21:44 19.09.2018 (1)
Комментарий удален
     21:56 19.09.2018
Ага. Я всё третий глаз не открою, как он советовал...
     08:51 20.08.2016 (1)
1

 МурМишке тоже понравилось 
     10:23 20.08.2016 (1)
1
Сказка-быль. Мне Андрей свою историю жизни немного поведал, а я уже на свой вкус сказку сочинила.
     20:47 13.03.2017
хорошо мне не помнить....  почитал с удовольствием... а смотрю тут, а я уже читал 
     19:49 22.01.2017 (1)
1
Хорошая,  поучительная  сказка.
     19:53 22.01.2017
Спасибо.
     21:51 17.11.2016 (1)
1
Интересная сказка-быль, мне понравилась!
     08:51 18.11.2016
     19:44 03.11.2016 (1)
1
Замечательно-поучительная сказка-быль получилась, Галина!
     20:17 03.11.2016
Спасибо.
Гость      22:28 20.07.2016 (1)
Комментарий удален
     22:31 20.07.2016
Это главное.
     21:42 07.02.2016 (1)
1
КЛАССНАЯ КАРТИНКА ГАЛЯ
     21:48 07.02.2016
Рада что тебе понравилось.
     23:25 19.01.2016 (1)
1
Но в любой сказке всегда есть доля правды
     15:42 20.01.2016
Во вступлении так и написала "Сказка ложь, да в ней намёк. Вот и пусть догадываются, что правда а что нет. Кое что я прогнозировала а мои прогнозы часто сбываются.
Спасибо за коммент.
     18:04 19.01.2016 (1)
1
ХОРОШО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ СМЕЯЛСЯ
"И ПОВАЛИЛ К НЕМУ НАРОД"
ДА ГАЛЯ ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЯМИ И ЙОГОЙ
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ
РАЗРАБОТАЛ ПРОГРАММУ ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА И ОТКРЫТИЯ БИТОКОВ РУК
СПАСИБО ВСЕ КАК ЕСТЬ ПРО МЕНЯ НАПИСАНО
     18:09 19.01.2016
И хорошо, что смеялся. Это же сказка!
Думаю, требует продолжения.
Я сократила, чтобы было не очень утомительно читать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама