Произведение «Комментарии пресс-папье»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 518 +2
Дата:

Комментарии пресс-папье

1. О спасении утопающих


Пресс-папье начальника лодочной станции заявило, что не видит оснований для разговоров об утопании.

«Я не употребляло бы слово «утопание». Это погружение в воду без последующего выныривания, но это далеко не утопание» - сообщило папье.



2. О непосещении


Пресс-папье начальника лодочной станции объяснило, почему начальник лодочной станции не посетит собрание по безопасности лодочных станций.

«Это просто случайное несовпадение», - сказало папье.



3. О квазификации всей страны


Пресс-папье начальника лодочной станции объявило, что на станции считают теорию вероятностей квази-наукой.

«Почему я говорю квази-наука и почему мы не можем воспринимать это как науку? Потому что речь идет о неких суждениях, основанных на вероятности», - обосновало оно.



4. О посещении

Пресс-папье начальника лодочной станции сообщило, что начальник лодочной станции продолжит практику посещения утопающих.

«Непосредственное общение с утопающими себя оправдывает», - отметило папье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 08.08.2017 (1)
Хорошие и интеллектуальные (смешное такое слово, правда?)) шутки, мне кажется, если бы автор сам их рассказал, получилось бы вдвойне смешней) Спасибо писателю за небольшую дозу юмора и улыбок))
     17:06 11.08.2017
Спасибо!!!
Реклама