Произведение «Именно таким»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Именно таким

                                                                   - Считаешь меня садистом?... Пойми, детка, мне хочется                              
                                                                     верить, что даже в таком состоянии, ты понимаешь, что в  
                                                                     моих действиях нет никакого садизма. Может быть, по
                                                                     отношению к прочей падали – да. Но не к тебе… Нет,  
                                                                     детка, в эту минуту я совершаю свой самый
                                                                      мазохистский поступок…
                                                                                                                                                   
                                                                                                                                           к/ф «Kill Bill»




   Ничего не помню. Что-то мокрое в руках, кругом лужи. Где я вообще?!
        Мне плохо, меня тошнит… Всё плывет перед глазами… Чёрт… Стены наползают с разных сторон, сверху, кажется, тоже. Свет настолько резкий, что я не осматриваюсь, а пытаюсь понять своё местоположение на ощупь. Какие-то двери. Хотя и на окна чем-то похожи. Выход, мне надо просто найти выход отсюда.. Грохот откуда-то слева…
       - Ты, бл..ь, что там творишь?!
 Вроде понимаю, что кричат мне, что голос не рядом, а за стеной. С какой стороны бы еще понять…
         - С тобой всё хорошо? Оглохла там?
 Я чувствую, что если отвечу, то, наверное, захлебнусь в недавно выпитой водке. Издаю какой-то звук, что-то вроде «ок» и, кажется, меня оставляют в покое. Закрываю на секунду глаза – пол резко меняется местами с потолком, я задыхаюсь. Понятно, больше так не буду.
        Просто успокойся… В руках у меня, оказывается, полотенце… Так.. Кафель, вода, полотенце – в целом похоже на ванную комнату. Нахожу укромный уголок… Что-то мягкое.. Сажусь, сойдет и так. Прислоняюсь к стиральной машинке.
      Мозг совершенно разбит на осколки… Острые края режут в кровь… Прекрати! Больно – неужели ты не видишь?.. А впрочем, да пошло бы оно всё…
Регулярное топтание по граблям, похоже, становится моим любимым занятием.


     Это было давно. Её звали… ну, скажем… Хотя нет, ни хрена я вам не скажу, как её звали. На самом деле, это и неважно. Важно то, что тогда был май, воздух был напоён ароматом цветущей сирени; сидеть на подоконнике у настежь открытого окна, лениво курить, жмурясь на солнышке, было чрезвычайно приятно. Она зашла в комнату, спросила, что мы будем готовить на ужин, начала наводить порядок на письменном столе. Какое-то время мы разговаривали ни о чём… Предзакатное солнце затопило мягкими лучами весь мир.. Томно.. Я задумалась и не заметила, как она тоже замолчала. Последнее, что запомнилось  - еле уловимое прикосновение губ к моему разгоряченному солнцем плечу.
    Безумие.. Настоящее животное безумие охватило всё тело, каждую клеточку тела, поглотило сознание. Но это не было просто физическим влечением, страстью. Намного сильнее. Намного ярче…
  Даже не ласки и не объятия – кончиками пальцев, едва касаясь, по моей ладони… И не поцелуи – почти не ощутимый, терпкий вкус её губ…
Жажда… Дикая, неуправляемая… Желание обладать… Таять в этих ощущениях…

«…»

Наплывающие стены и резкая волна тошноты прервали мои приятные воспоминания. Кое-как я встала, умылась. И пару минут стояла, пропуская между пальцами холодные струи – казалось, будто оголённые нервы впитывают воду. Крайне приятно…
      Начался озноб, меня трясло… Очень холодно… Какое-то всхлипывание совсем рядом… Господи, это же я… В уголке, обняв колени. Истерика без слёз. Молча…
Как же хочется еще раз пережить это… Это временное сумасшествие… Я запомнила тебя именно таким.
       Можно сколько угодно сидеть вот так, неизвестно где, рыдать, напиваться до беспамятства. Но это ничего не изменит. Потому что это я так решила. Изощрённый мазохизм. И мы оба будем слышать :«the number is not available now, try to call back later…»


        Это странное ощущение раздвоенности не покидает меня весь вечер. И причиняет почти физическую боль… Я сейчас тебя ненавижу. Мне невыносимо твоё присутствие. Очень нравится тебя злить. Ты психуешь, потому что не вполне уверен, как в этой ситуации поступать правильно. Одновременно с этим ты меня подавляешь. Дело даже не в алкоголе, просто я уже сломалась, нет больше у меня своей воли. Ты это чувствуешь…
       Бл..ь, ну чего ты еще ждешь?! Ты же всё давно понял…
  Думаю, что ты тоже прекрасно помнишь это. Компания была большая, засиделись допоздна, такси почему-то не приезжало, да и нам не хотелось расходиться, переночевать место нашлось всем. Глубокая ночь, все спят давно, один только кот  - уплетает десятый, наверное, по счету ужин. Тикают часы, всхрапывания… Ты тоже спал, может и не сразу понял, что происходит. Хотя нет… Понял… Ты понял всё еще тогда, несколько часов назад.
       Я отчетливо понимала, что пришла в твою комнату, забралась под твоё одеяло не потому, что хочу секса, хочу тебя. Нет... Совсем не для этого. От моих прикосновений ты проснулся не сразу.
     Нестерпимо… Сладко… Замерев, прикасаться к тебе губами… К твоим рукам. Нежным, жадным… Нетерпеливо… Целовать – каждый пальчик, один за одним.
      Это оно.. Сумасшествие… Бесконтрольно… Эмоционально-психологическая необходимость тебя. В эти минуты вообще ничего больше не существовало. Только наслаждение тобой… Затаив дыхание… Еле сдерживая дрожь. Чувствовать тебя. Отдаваться твоему безумию, погружаясь в острейшее блаженство, как в омут…
       Даже не шепот, а на каком-то… не знаю – энергетическом, наверное, уровне, твой голос. Приказ без слов – не шевелись… Невыносимо терпеть. Но голова кружится от удовольствия подчиняться твоему голосу. Ты чувствуешь это…
   Бог ты мой… Весь мир пусть идёт к чертям – я хочу, чтобы это продолжалось!
          Не останавливайся! - прямо в глаза… Молча…
  Мучай, мучайся, утоляй, терпи, целуй, замирай, сходи с ума, утопай в безудержном кайфе, доводи до полуобморока… Повторим снова… Только не останавливайся!!!

Мне кажется, что я никогда не давала тебе однозначного ответа, как я к тебе отношусь. Хотя разве это имеет значение, - что мы говорим?
                              Важно лишь то, что мы чувствуем, оставшись наедине…


31.01.16 – 08.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 09.08.2019 (1)
Море эмоций неподдельных!
     22:04 09.08.2019
Спасибо за внимание и отзыв)
Хотя я эту миниатюру отношу к своим, наверное, самым неудачным. Слишком лично. Слишком больно. Но выговорить это была необходимость. Радует, что перегорело.
С теплом, Грэй.
     13:13 10.02.2016 (1)
Этот тот самый рассказ, который должен мне не понравиться?  
     21:45 10.02.2016 (1)
1
да-да)
     22:04 10.02.2016
Понял, однако!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама