Произведение «Школа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День студентов
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
О первой любви...

Школа

Школа...
Он и она...
Они не замечали друг друга долгое время. Но как-то на перемене , во дворе школы , они встретились взглядом , и что-то щелкнуло в их сердцах. Теперь они встречались взглядом на каждой перемене , он был старше ещё на один год, с руссыми волосами и голубыми глазами , он нравился ей, зеленоглазой брюнетке лет 16.
Однажды в школьной столовой , он присел рядом.
-Дима.
- Наташа.
- Очень приятно.
- И мне ответила она.
Так они познакомились. Они встречались на переменах и болтали о всякой ерунде, он провожал ее домой. Их чувства были кристальны и крепки. Они держались за руки и слушали музыку , сидя на бергу реки. Они не признавались в любви, но их отношения были близкими и волшебными. Он читал ей стихи, рассказывал истории, заботился и разделял с ней все. Так они провели свою первую весну. Они касались друг друга и что то возникало меж ними нежное и волшебное. Любовь, вот что было с ними, любовь без слов и недомолвок. Они были по своему счастливы и любили друг друга с большой силой. Заботясь о друг друге, даря тепло друг другу, они разделяли свои жизни без остатка. Ребята подшучивали над ними, жених и невеста, говорили они...
Все было прекрасно. Касаясь друг друга они приобретали большее в своей жизни. Они даже не целовались , и это была первая любовь в их жизни.
Жизнь текла и вот парень закончил школу. По семейным обстоятельствам он должен был уехать в другой город. Так они расстались. И наступили серые будни. ..
Прошли годы.
Но чувства не угасли. И вот одножды они встретились. Это была восхитительная встреча. Они встретилис на празднике дня города. Это было неожиданно для них, но...
Парень увидел eë  в толпе. Он позвал ещё, их взгляды встретились. Искорка зажглась в их сердцах.
- Дима!
-Наташа!
Они обнялись и впервые нежно поцеловались.
- Как я счастлива, ты со мной.
С этого дня они не расстовались, любили друг друга с новой силой, строили планы на будущее и были счастливы ...
Послесловие:
Любите! И будьте любимыми...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама