Вася - хороший. В свое время он написал некоторое количество рецензий на довольно известные произведения, а потом сам решил стать автором. Начал с афоризмов и с коротких, потенциально "крылатых", "само-выражений". Как многие, многие и многие другие...
"Мудрость - щит и порок нерешительных".
***
"Все мы барахтаемся в грязи. Но иные из нас делают вид, что смотрят на звезды".
***
"Я такой эгоист, что даже смеюсь только над собой".
***
"Первым шахматистом был Одиссей".
***
"Можно быть ненастоящим другом, но невозможно стать фальшивым врагом".
***
"Пророчество должно быть коротким. Иначе это уже инструкция".
***
"Мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому радостно улыбаемся, когда их приручает кто-нибудь другой".
***
"Абсолютная власть - всего лишь абсолютное одиночество".
***
"Сегодня я мирный. Как атом".
***
"Верить в Бога совсем не наивно и не глупо. Мы же верим в Закон и Справедливость".
***
"Я перестал уважать Наполеона после его второй попытки. "Покорение мира" - не тот квест, в который можно играть бесконечно".
***
"Долгая бездеятельность владык так же страшна, как и их гнев".
***
"Я слишком верю в Бога, чтобы не верить в теорию Дарвина. Глядя по утрам в зеркало, я не могу признать, что ЭТО создано по ЕГО образу и подобию".
***
"Моя цель - дойти до вершины горы, а не плюнуть с нее. Правда, так говорят все, кто еще не начал восхождение".
***
"Бывших Богинь не бывает".
***
"Хочешь почувствовать себя непонятым и отвергнутым? Брось пить"!
***
"Дарвин - джентельмен. Несмотря на происхождение".
***
"Пришел. Увидел. Победил. Заскучал. Наделал глупостей...".
***
"Перейти Рубикон может только Иисус".
***
"Меня поражают религиозные диспуты. Вера и Дискуссия - взаимоисключающие понятия".
***
"Господи, как мне все это надоело!...Подожди! Я пошутил".
| Помогли сайту Реклама Праздники |