Произведение «Байка о потерянных головах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
«Алена теряет голову от офицера Артема.» (ТВ «Россия1», анонс к/ф «Незабудки», 09.11.13.)

Байка о потерянных головах

Катилась по шоссе милая женская головка в чёрных кудряшках, а навстречу ей другая. Тоже милая, но коротко стриженная и шатенка.
- Привет, подруга! – сказала чёрная.
- Привет! Ты куда!?– ответила шатенка.
- На Север, за любимым! А ты?!
- А я на Юг. Та же фигня!
- У тебя кто?!
- Моряк! А у тебя?!
- Офицер!
- Хоть красивый?!
- Не то слово! Красавец писаный! Косая сажень! Золотые руки! Душа чистая, как бриллиант! А твой!
- Та же фигня!
- Верю, подруга! Иначе б голову не потеряла!
Вдруг мимо них на большой скорости пролетает иномарка-кабриолет. За рулём пышногрудая блонда с развевающимися от ветра волосами,
которая успевает, повернув голову в их сторону, повертеть у виска пальцем.
- Ты не знаешь, что это за хамка?! – спрашивает шатенка, глядя в сторону скрывшейся из вида иномарки.
- Да, проститутка! Она ж по расчету замуж выскочила. Видишь, голова на месте!
- Ааа!  Вот как ты думаешь, это она себе покрутила у виска или нам показала, что мы обе дуры?!
- Конечно, себе! Мы-то с тобой от Любви страдаем, а она из-за денег…
- Точно! Ну, ладно, мне пора. Удачи тебе!
- И тебе! Прощевай покуда!
И обе головы, потерявшиеся от Любви, покатились дальше, каждая в свою сторону.
***
Давно это было.
И до сего момента неизвестно, что лучше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 17.02.2016 (1)
1
с юмором, но ведь вопрос-то открытым остался...
     13:01 17.02.2016 (1)
Каждый выбирает своё! Но разрушение семьи , как основы общества,  идёт полным ходом!  
Гражданский брак, сожительство, брак по расчету, однополые браки, временные браки…. и т.д.
Спасибо, Таня!
     13:03 17.02.2016 (1)
Да, ты прав.  
     13:07 17.02.2016
К сожалению!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама