Произведение «После ночи всегда наступает рассвет. Глава 18 (часть 7,8)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьсудьбамечтасемьяоптимизм
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 706 +1
Дата:

После ночи всегда наступает рассвет. Глава 18 (часть 7,8)

цветочек. Какое это счастье, когда есть своя чистая постель, с которой тебя никто не сгонит! Просыпаюсь, потягиваюсь, сажусь, а ноги опускаю на ковёр с длинным ворсом. Иду по нему босиком. Потом ступаю на чистый тёплый пол. Какое это блаженство – идти по чистому полу без обуви! Захожу в ванную, скидываю красивую, всю-всю в оборочках ночную сорочку, и принимаю душ. Я каждое утро и каждый вечер буду там полоскаться! Причесавшись перед красивым зеркалом и надев розовый махровый халат, босиком пойду на кухню. Я каждое утро буду варить какао на жирном молоке. Говорят, оно очень полезное и, конечно, вкусное. Из холодильника достану сливочное масло в красивой маслёнке и нарежу хрустящую булочку. И буду завтракать, не торопясь».

Алёна мечтательно зажмурилась.
«Это будет. Это обязательно будет в моей жизни. Я добьюсь своего. Я терпеливая. Мне осталось-то до осуществления своей мечты чуть-чуть!»
Открыв настежь дверь в каморку, она завела будильник на пять тридцать утра, поставила его у раскладушки и нырнула под одеяло.

Осталось три рабочих дня в фирме, где девушка работала днём, перед длинными новогодними выходными. За время зимних каникул, Алёна мечтала, как следует отоспаться и отдохнуть, перевести дух и затем снова с головой уйти в работу, чтобы максимально приблизить реализацию своих планов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама