Произведение «По ком звонит колокол, или, страшная история.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: эротика18
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 719 +1
Дата:
Предисловие:
Различие морально этических норм в поведении одного человека – существуют. Есть разница между трезвой, выпившей и пьяной женщиной. Как и мужчина, промахиваясь молотком себе по пальцу, не всегда обращает внимания на наличие в комнате ребёнка. На сегодняшний момент, лишнее, на мой взгляд сегодня, в соответствии с этими самыми моими нормами, сегодня, я убрал. Более текст не менялся.  

По ком звонит колокол, или, страшная история.

      Ворота медленно закрывались. Я с тоской смотрел вслед бордовому Форду, за рулём которого сидела моя жена. Романтический отпуск, едва начавшись, прерывался.
В этом году, мы решили отдохнуть в родных краях.  30 километров от города, перестроенная на современный манер  турбаза. Домик среди сосен,  на двух хозяев со всеми удобствами. Правда, санузел и душ был один, по типу коммуналки, но нас это не смущало. Первую неделю, мы с женой Ирой планировали провести здесь вдвоём, и лишь на вторую, собирались привезти детей. Два пацана, четырнадцати и восьми лет. Для них и предназначалась вторая половина. К тому же комнаты были очень и очень неплохие. Питание в столовой, бар, ресторан, выносное кафе…
Но счастье длилось не долго, всего три дня. И хотя в этом заповедном районе сотовая связь работала крайне отвратительно, практически ни как, жену  всё-таки вызвонили. Она работает в строительной компании. Отвечает за своевременные поставки и ценовую политику стройматериалов, ровно, как и за их качество. Должность серьёзная. И вот, что-то там у них не срослось, понадобилось её личное присутствие. Она пообещала мне всё уладить за пару дней, и вернуться в воскресенье, но уже с детьми.
Конечно, было немного обломно. Два дня мы просто отсыпались, отъедались, и вообще, ни чего не делали. Сегодня, правда, покувыркались с утра в пастели, и наконец-то выбрались на пляж, покататься на лодке.… И зачем вот она взяла с собой телефон!? Мы отплыли километра на три от базы, и он возьми да заработай.…  Отказаться она не могла. И вот вечером, я остался один. Мы даже ни с кем не успели познакомиться. Я не придумал ни чего лучшего, чем выпить водки, и уставиться в телевизор. И следующий день прошёл кое-как. Скучно. Но к вечеру, на базе начинались танцы, решился дойти туда, глянуть, пивка купить, “Жигулёвского”.
Народу оказалось много. Турбаза, вообще-то, большая. Контингент самый разный, от 0 до 70. В основном уже группками, или, парами. И тут я увидел ЕЁ. Не заметить было невозможно…
Я не люблю таких женщин. Есть в них что-то противоестественное. И разговор не о безмерном пафосе, или, высокомерии, нет – это просто дурное воспитание. Я имею в виду то, что презирать весь мир можно, только если ты его имеешь, да к тому же живёшь целую вечность. Эти особы, как правило, 25 – 35 лет, по разным причинам получившие излишний материальный достаток, власть, или право распоряжаться.… Когда она с тобой разговаривает, она делает тебе одолжение, если о чём-то просит – подразумевается обязательно и быстро.… И взгляд… Хорошо, что таких не много. Зато выглядят они, конечно, безупречно.
Вот и эта была хороша. Длинное, сплошное платье (уж не знаю из какого материала), разрез на бедре в меру, декольте в меру, спина открыта в меру. Макияжа не видно, но сто процентов – он есть. И, вроде не вечерний наряд, и вроде как для турбазы не вполне, но смотреться в самый раз. И, кстати, что она тут делает?
Вообще-то, я пришёл сюда за пивом, и теперь, мне вдруг стало стыдно дефилировать мимо неё со столь пролетарским напитком. Придётся брать что-то типа “Корона”.  А, уже проходя рядом с ней, я пытался не смотреть в её сторону, но, не удержался. Взгляды пересеклись, и.…  Даже не пренебрежение, словно меня вообще нет …. И хрен на тебя! И буду брать “Жигули”!   Взял две по полтора литра и бокал разливного. Стою, пью, не поворачиваюсь. Сам думаю: Интересно, с кем она? Какой–нибудь маленький, лысенький, с большим кошельком? Нет. Уж называть его пупсиком, и целовать в лысинку она точно не будет. Это из другого репертуара. Какой – нибудь бандюган – тоже вряд ли. Не потерпит она рядом с собой чела не благородных кровей. Остаётся, какой – либо крупный чиновник…
Всё. Пошёл. Разворачиваюсь, иду. Она всё ещё одна. И получилось так, что мы оба подошли, разом. Я мимо, а он к ней. Чуть не столкнулись. Валерик. Вместе в институте учились….
О Валерике у меня не очень хорошие воспоминания. Красавец мужчина, был, да и остался, как я посмотрел. Умный, весёлый, обеспеченный…. Короче, девчонки на него вешались, ну а он и не сопротивлялся особо. Только на моей памяти, он пару раз лечился от трипака, да были у его пассий какие-то проблемы с беременностями. В общем, одним словом - ловелас. И вот, после института, года через три, я уже был женат на Ире, мы собрались одной большой компанией – человек 15 – 20, и выехали на природу. Если быть точнее, у малого, был дом в деревне. Дом на окраине, до реки где-то километр, погост рядом.… Место не плохое. А ехали мы дня на три, по-моему. Алкоголя много, девчонки продуктами заведовали, в общем, всё чин чинарём. Пил я тогда не слабо, и, где-то с вечера вырубился. Проснулся под утро. Плохо - плохо. В комнате накурено, большинство народу спит, где придётся, трое рубятся в карты за столом. Я вышел на улицу, пописить, покурить, попить, может похмелиться. В общем, отошёл более менее. Вернулся назад, окинул взором - не хватает. Жены моей не хватает.
- А где остальной народ? – Я решил издалека.
- Они ночью ходили на кладбище, а потом купаться пошли.
- А кто?
- Да хрен его знает. По-моему, Валерик, Паша, Ирка, Светик, и ещё кто-то.
Светку я увидел – спит. Остаются Валера, Паша, и моя жена. Хреново, особенно зная Валеру. Успокаивало одно, даже если Валера запал на Иришку, то при Пашке он себе ни чего такого не позволит, это точно. И я опять вышел на улицу. Начинался рассвет. Идти их искать, конечно, глупость. Я жене своей верю, и если бы это был не Валерик, а кто другой, я бы себе и голову не забивал бы. А тут… Чувство какое-то не хорошее.
Где-то полчаса прошло. Рассвело уже. И вдруг, смотрю, идут. Вдвоём. Ира и Валера. Сцен ревности устраивать не стал, стыдно было перед друзьями, вернулся в комнату и прикинулся спящим. А когда оказалось, что Пашу, они не просто потеряли где-то, они даже забыли про него, и всеми, кто был на ногах, пошли его искать, мне стало до такой степени плохо! Мысли всякие в голову полезли и про развод, кстати, тоже.…  С неделю терпел, потом всё-таки устроил разборки, уже дома.… И как она вспылила! Да я охренел совсем! Да как я мог подумать! Да я её за шлюху считаю!
В общем, убедила она меня, я даже извинился. Но осадок всё равно остался. Потом, правда, со временем забылось, и вот опять.
В руках у него были коктейли из другого бара, того что при ресторане.
- О, Санёк, привет, - и к ней, - Это Сашка, учились вместе. А это моя жена, Саша, Александра, - он замялся.
Я поздоровался, она кивнула. Посмотрела на моё пиво, и отвела взгляд. Мы же с Валеркой сделали пару шагов в сторону, и она благосклонно давала нам возможность пообщаться, при этом находясь в зоне слуховой досягаемости. Пока говорили ни о чём, она ни как не реагировала, но когда он поинтересовался моей семейной жизнью, и я ответил, что всё ещё с Иришкой, и у нас уже двое детей, она вдруг оживилась.
- Как мило. Нам с Валерой тоже пора об этом подумать. Правда, милый?
Вот, человек, всё делает безупречно. И в разговор она вписалась, как будто это мы с ней знакомы уже 15 лет, и у нас масса общих тем. И взгляд у неё моментально изменился, и в секунду она перестала быть “этой”, а стала просто красивой женщиной. И пиво “Жигулёвского” она уже сто лет не пробовала….
У них был столик, так что скоро мы пили моё пиво. Пили и болтали. Причём в основном, я с ней, Валерик встревал лишь изредка. И как собеседник она была идеальна. Умела слушать, подмечать нюансы, но не цепляться к словам, сама имела свою точку зрения, и не навязывала её. В общем, время пролетело быстро. Дискотека закончилась, народ стал расходиться, а мне надо было “припудрить носик”. К сожалению, пришлось идти в свой домик. Александра сказала что подождёт. Она и вправду меня дождалась, хотя кафе уже закрывалось. Одна. На мой вопрос, где супруг, она ответила, что он плохо себя чувствует.
Решили пройтись. По дороге по-прежнему разговаривали ни о чём, пока не забрели на лодочную станцию. Там мы присели на свободную скамейку, и Александра, вдруг, сменив интонацию, сказала:
- А ведь, Валера, спал с твоей женой.
Я ни как не среагировал. Во-первых, сомнения у меня всё-таки оставались, но копаться, искать, я не хотел, да и время уже ушло. А во-вторых, ситуация была более чем романтична. Сама эротика витала в воздухе. Луна, блики фонарей, шорох воды, очаровательная дама… Я, абсолютно не бабник, но в этой обстановке я чувствовал что меня захлестывает волна желания и похоти. Мы сидели так близко…
- И не один раз...
- В смысле?
- В том, что они потом ещё несколько месяцев встречались, после того случая, в деревне.
Вот тут меня зацепило. И главное, не верить ей не было повода.
- Это он Вам рассказал?
- У нас с мужем нет тайн друг от друга. – Она слегка вздохнула. – Я знаю обо всех его подвигах.
- Долго же Вам пришлось слушать, - я попытался шутить, хотя стало, наверное, больно. Утешало одно – давно это было.
- Собираешься устроить скандал?
- И чего добьюсь? Лишние нервы.
- Что ж, пусть гуляет? – И перехватив мой взгляд, продолжила. – Я не констатирую, но,  раз, ощутив безнаказанность проступка, человек невольно повторяет его вновь.
- Да ну, нет. Ира не такая. За все эти годы, это был единственный, повод - не повод, намёк - не намёк… Мне не в чем её упрекнуть.
- Вот и хорошо, что ты так считаешь. Я, кстати, была в этом уверенна.
- В чём?
Она улыбнулась.
- Мы живём в корпусе, в люксе, на третьем этаже, номер 33. Зайдёшь?
- Конечно, как…
- Давай, ты сейчас пойдёшь, приведешь себя в порядок, и через полчаса подходи. Провожать не надо, тут рядом.
Она поднялась, изящно махнула мне ручкой и пошла. А я остался в непонятках. Как это “через полчаса”?
Это что, намётки на секс? Или разборки в присутствии супруга? Склонялся к первому. И потому, достаточно быстро матанулся в домик, принял душ, поменял бельё, зубки почистил, и вот. Идти с пустыми руками – не хорошо как-то. Цветов нет, в баре вина нет, пива, уже нет, есть только водка. Как истинный поклонник этого продукта, ни коньяка, ни висок у нас не было. Пришлось брать её родную. Почему-то я не сомневался, что водку она пьёт, и если понадобиться, перепьёт и меня, и того парня. Короче, ровно через полчаса, я постучал в дверь с табличкой 33.
Она открыла почти сразу. В белом халате, с полотенцем на голове.
- Ты ещё и пунктуален, - она пропустила меня вперёд, и закрыла дверь.
Люкс оказался так себе, хороший номер в трёхзвёздочном отеле. В комнате горит ночник, на столике соки и РЮМКИ, словно она знала, с чем я приду, большая пастель уже без покрывала, но ещё застелена.
Валеры не было, в ванной свет не горёл, и где он, мне вдруг стало наплевать. Я был весь в предвкушении секса. Но не знал, как начать, не знал, что надо делать, что бы ни “спугнуть”.
- Я думаю, мы чуть попозже выпьем, да? – спросила она.
- Конечно.
- Ситуация пикантная, и что бы разрядить обстановку…
Она подошла ко мне вплотную, и поцеловала, в губы. Мы целовались! Мне хотелось схватить её в охапку, и бросить на кровать – не мог. Как ступор какой. Ну не кидают таких женщин на кровать!
Наконец мы перестали целоваться, и она чуть отошла от меня. Сняла полотенце, и слегка качнув головой, расправила не слишком длинные волосы. Потом, без особого эротизма, как-то уж буднично, развязала халат, и, сняв его, бросила на пол.
Чёрт! Она дала мне возможность несколько секунд полюбоваться её телом, а потом, сев с ногами на кровать, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 04.03.2016
Больше порнография, чем эротика.
Эротика - это намек, загадка, фантазия...Это мое мнение...
Хотя, возможно, я ошибаюсь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама