Произведение «По ком звонит колокол, или, страшная история.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: эротика18
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 724 +2
Дата:

По ком звонит колокол, или, страшная история.

стукнув ладошкой рядом с собой, как бы приглашая, произнесла:
- Не поверишь, и не напрягаюсь особо, природа наградила.
Её фигуру описать невозможно, и сравнить с чем, не знаю. И не к чему это. Я быстро разделся, полностью, и направился к ней. Мои 18 сантиметров, с лёгкой кривизной, ярко давали понять и о том, что я о ней думаю, и то, чем я собираюсь заняться. Саша потянула меня к себе, легла, ножки разошлись в стороны, взяв его в руку, направила, и. … Вошел, как к себе домой. То есть, либо она использовала какую-то смазку, либо она так возбудилась, уже, за пару минут….
Так или иначе – процесс пошёл. Она смотрела мне в глаза, я – периодически. Мне надо было показать себя героем. Не спрашивайте почему. И я замечал, как меняется выражение её лица. Девушка завелась. Я же себя сдерживал, хорошо алкоголь помогал. Но долго это продолжаться не могло. Как вдруг…
- Подожди секундочку, - она как-то выскользнула из-под меня, - я кое-что забыла.
Я, в недоумении сел, поджав под себя одну ногу, а она куда-то потянулась. Наверное, за презервативом?  В руке у неё оказалась некая чёрная штука, и Александра потянула её (ремень). Из-под кровати, стал появляться человек. Валера! На шее ошейник, конец которого в руке у жены.
Шоком это не назвать. П…ц. Не ужас, не паника, а именно – п…ц.
Выбравшись из-под кровати, Валера сел на колени, рядом, сложил руки в районе живота, и смотрел исключительно в пол.
- Милый, посмотри, как ты напугал нашего гостя. – Она говорила тихо и спокойно, как в порядке вещей. – У него даже эрекция на меня пропала.
Какая к чёрту эрекция! Я стал импотентом!
(пропущено 175 знаков с пробелами)
Понимая, что сейчас будет, я вообще не знал, как себя вести. Женщина! Она подалась ко мне, и поцеловала, сначала простенько, потом в засос. Тем самым она скрывала от меня вид происходящего, и оставляла поле деятельности для него. А он начал действовать. И, кстати, совсем не робко. Чувствуется – мастер (пропущено 95 знаков с пробелами) А что у них такие отношения в семье, да хрен с ними. В общем, отошёл я достаточно быстро, сам не ожидал. Целовать такую женщину! Можно пойти и на уступки. Я снова завёлся, и Саша это заметила. Отодвинула его в сторону, легла, как до этого, и притянула меня к себе.
- Можно в меня, - прошептала она, - и можно без геройства….(пропущено 552 знака с пробелами)
Ни фига себе – семейка! До меня только сейчас дошли её слова. Неужели есть такие люди? Семьи? И как ОН опустился до такого? Как ОНА смогла его таким сделать? ….(пропущено 995 знаков с пробелами)
Наконец она поднялась, не без труда, как я заметил.
- Вот теперь можно и выпить, - с этими словами накинула на себя халат и села в кресло, у столика. Кресел было два. Я тоже поднялся, но направился в ванну (пропущено 556 знаков с пробелами)
Пока его не было, мы выпили, она рассказала, что сейчас уже рада, что не поехали, в Кению, что-то ещё говорила, но меня интересовало другое: КАК? Я попытался перевести разговор на эту тему, но получил чёткий и  уклончивый отказ. Смысл, которого был в том: Не лезь, целее будешь. Вернулся Валера. Я продолжал восхищаться его женой, а вот к нему, почему-то вдруг не было ни каких чувств. Ни брезгливости, ни злости, вообще ни чего. Я даже предложил ему выпить, но Саша сказала, что водку он не пьёт, ибо по статусу не положено – юридический консультант международной корпорации. Бренди, коньяк, виски…
….(пропущено 24 знака с пробелами)
Настроение поднималось. Саша решила показать мне фокус. Она поставила мужа ….(пропущено 1733 знака с пробелами)
Поразительно, что её это заводило. Меняется дыхание, постановки слов в предложении, движения. Она вновь входила в возбуждение. И у меня были совсем другие ощущения. Если б я мог, я не стал бы кончать ни когда, так хорошо мне было, (пропущено 1166 знаков с пробелами)
И вот я опять в ней, в миссионерской позе. Только теперь, она вся такая…. Она теребит мне волосы, она гладит меня по спине, докуда достают руки. Её взгляд томный, веки периодически закрываются, она дышит так, что только от этого можно испытать оргазм, её стоны способны поднять даже самые неподъемные механизмы, и они синхронны с каждым моим движением. Я сам, на вершине блаженства. Она целует меня, и голова начинает кружиться. Она впивается мне ноготками в ягодицы, давая понять, что бы я притормозил. Не знаю зачем, но я это делаю. Видимо, она тоже хочет продлить удовольствие. Всё, можно продолжать. И вот, я вижу, (пропущено 1102 знака с пробелами)
Я лежал минут 15. Валера засопел – уснул. Уснула ли она – не знаю, но признаков жизни она больше не подавала. Так я и ушёл, по-английски.
А что со мной было утром, точнее, к обеду, когда я проснулся!  Мне было стыдно перед женой. Реально стыдно. Я был зол не неё, за то, что она трахалась с Валеркой. Мне было стыдно за себя, что меня практически поимели. Мне было даже стыдно за Валерку. Короче, все эти чувства, весьма противоречивые, привели к тому, что я не выходил сутки из дома, и уничтожил весь водочный запас – 1 литр. Водка кончилась, время вылечило, а стало быть, надо было приводить себя в порядок и выбираться на свежий воздух. По закону подлости, я пересёкся с ними практически сразу. В столовой, в обед. Я изо всех сил старался сделать вид, будто ни чего не произошло. И мне показалось, что и они тоже. Но получалось это только у неё. Может и правда, в её понятии, ничего не обычного и не случилось? Всё в порядке вещей?      
   Улучив момент,  Александра  дала мне понять, что не против посмотреть и моё местное жилище. Одна. Не то, что бы я её боялся, скорее – опасался. И тут ни какой её внешний вид не помогал. Мне надо было найти повод, тем более что завтра приезжают мои. Но не нашёл…
И Вы знаете, второй раз всё прошло достаточно обычно. Обычный хороший секс с очень красивой женщиной. Только вот (пропущено 133 знака с пробелами) Зато все мои опасения по её поводу, и весь тот дискомфорт от первой ночи, всё исчезло. Но, блин, чувство вины перед женой – усилилось. И мысль мелькнула: А не приручает ли она меня? Слава богу, скоро вернётся супруга, и всё это закончится…
Они приехали часов в 10, жена и два сына. Ира сказала, что хочет подремать пару часиков, а пацаны, тут же потащили меня на пляж. Где мы чуть обед  и не прозевали. Быстренько забежали в дом, кинули полотенце и в столовую. И когда я туда зашёл, у меня ёкнуло сердце, выключив на мгновение мозги: Почему они, моя Ира, Александра и Валера сидят за одним столом!? Неужели моя супруга уже знает о случившемся!?  О чем они говорят, с такими улыбками на лицах!?
Но мозги включились. Ирина знает Валерика, хорошо знает.… Увиделись, и он познакомил её со своей женой.… А это всё просто дежурные разговоры…. Но когда я подошёл к столику, они обратили на меня внимание, мне стало ещё хуже…
- Ну, милый, как накупались?
Этот безобидный вопрос жены, поверг меня в лёгкий ступор. Она ни когда не называла меня “милым”…  Зато Александра постоянно так называет своего Валеру…

                                          Текст набит зимой  10 – 11 годов. Ранее не публикован. (В приличных изданиях)  

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 04.03.2016
Больше порнография, чем эротика.
Эротика - это намек, загадка, фантазия...Это мое мнение...
Хотя, возможно, я ошибаюсь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама