Произведение «У Фили появился секретарь...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

У Фили появился секретарь...

Сногосшибательное сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Блогер Антон Коробков-Землянский стал пресс-секретарем певца Филиппа Киркорова. Об этом он в четверг, 3 марта, рассказал «Ленте.ру».
Блогер отметил, что до момента назначения он уже сотрудничал с музыкантом на протяжении последних нескольких месяцев. На официальной публичной странице Киркорова во «ВКонтакте» Коробков-Землянский указан как сотрудник пресс-службы певца.
Антон Коробков-Землянский — российский общественный деятель, журналист, продюсер, сценарист, теле- и радиоведущий, медиаэксперт. 28 сентября 2011 года указом президента России был утвержден членом Общественной палаты. С 2011 по 2013 год он был директором фонда «Сколково» по новым медиа, а с 2012 по 2014 год являлся членом четвертого состава Общественной палаты.
Блогер также работал в дирекции информационных программ телеканала «Россия», был ведущим радиостанций «Русская служба новостей» и «Русское радио», редактором студии специальных проектов Первого канала. « (конец цитаты)

Можно я не буду копировать здесь отзывы читателей на эту новость? Боюсь уголовного привлечения за такое копирование. Я одного понять не могу: зачем моему любимому Филе пресс-секретарь? И ещё: а этот Иванов-Крамской на заводе работать не пробовал? Или, скажем, в совхозе? Или он не Иванов-Крамской? А какой тогда? И ещё: а что такое «российский общественный деятель»? Я тоже хочу.
Посткриптум. Кстати, там же, на НЬЮСЛЭНДЕ выставлена фотокарточка этого секретаря. Ну, вылитый Васёк Якименко! Да, который в своё время рулил сегодняшним комсомолом (или как теперь называют эту организацию?), а потом то ли сам ушёл, то ли его «ушли», и он стал в московском Люблине пироги месить и ими же торговать. Пирожник, в общем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама