"Бог ты мой, почему ты меня не слышишь? Почему ты не видишь меня? Бог, я прошу тебя, не отворачивайся".
Я пробую помочь тем, кто считает, что все, их жизнь кончилась. К людым, которых в этом мире не интересует ничего.
К наркоманам, потерявшим веру , находящимися в отчаянии. К людям, которые не видят выхода их этого ада.
Я сам бывший наркоман, попробую этой исповедью помочь, я попытаюсь.
Сон закончился, просыпаться нет желания.
Вот зачем этот день? Солнце светит, тепло, все кругом цветет, все, созданное Творцом.
- А кем создан я? - первая мысль вырвала меня из сна.
Боже, как плохо, как дышать , как двигаться? Ноги выворачивает, не дыхнуть, ком стоит в желудке.
Надо найти" раскумарку", что- то, что поспособствует возвращению твоего сознания в мир, в реальный мир..
Наркоман не ищет легких путей. Ему не важны семейные блага. Единственное, что волнует наркомана- доза.
А найти на дозу? Придется что то делать противозаконное. Жизнь приучила наркомана выживать.
Ну нет денег, продал ты все давно, все, что мог заложил, но есть еще один способ. Поработаем по машинам?
Приезжают богатые тетки и дядьки, идут покупать что- то вкусное и пока они покупают, у тебя есть шанс вскрыть машину.
Наркоманы обучены вскрывать самые крутые тачки. Обыкновенно, с помощью ножниц или линейки.
Ваша машина не нужна, нужны ваши вещи. Их можно потом сдать и получить денег на" раскумарку"
Оп!!!! И вас нагрели. Оп!! И ваши вещи стали наши !!!!!!!
Прошла минута- другая и вы царь мира, и двигаете к "барыге", который примет весь ваш наработанный товар.
А теперь к следующему барыге. Теперь надо успеть купить у него каиф. И вот он, понимающий, всегда выручающий барыга,
продающий каиф за деньги. Он даже порою может сказать умные фразы, типа,
- Не воруй, устройся на работу и покупай только по пятницам, расслабиться.
Хочется этого барыгу-менеджера завалить, просто воткнуть в него нож или отрубить ему голову катаной. А он умничает.
Он продает тебе яд, он продает тебе смерть и умничает.
- Может ты завяжешь?- бредит продавец смерти, - может слезешь в конце концов?
А ты берешь эту гадость, чтобы опять вернуться в свой мир. Ничего в том мире нет прекрасного. Нет ничего.
И порою ты мечтаешь умереть, просто мечтаешь уснуть и не проснуться. Сколько раз я хотел уснуть, уснуть и перейти в другой мир.
В мир, где нет несправедливости, в мир, где просто мир и покой.
Не властны мы над собойю, не мы руководим жизнью. Я много раз завязывал с жизнью. Но не отпускал меня ОН. Не убил, не передозил,
не дал захлебнуться. Он ждал, ждал, когда я сам осознаю, что я качусь, набирая обороты, в ад.
И вот пришел тот день, когда я обратился к Нему с просьбой, Я просил его от души, заливаясь слезами, только об одном.
-Помоги мне Боже, укажи мне правильный путь, ты же видишь, что я в отчаянии, помоги, не оставляй меняяяя!
И он услышал. Он помог. Не мнгновенно, а спокойно, шаг за шагом, вывел меня из этого пламени ада. Он открыл мне глаза
на все. Показал мне, во что я превратил свою жизнь. И указал путь.
Говорят, что нет бывших наркоманов, что рано, или поздно, они вернутся. Ложь!!! Нет они есть. И они никогда не вернутся.
Спасибо тебе Творец. Я не просил у тебя много, и ты не оставил меня.
Влад Маринокс. |