Произведение «Помоги Боже!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 638 +1
Дата:

Помоги Боже!!!

"Бог ты мой, почему  ты меня не слышишь?  Почему ты не видишь меня?  Бог, я прошу тебя, не отворачивайся".

          Я пробую помочь тем, кто считает, что все, их жизнь кончилась. К людым, которых в этом мире не интересует ничего.
К наркоманам, потерявшим веру , находящимися в отчаянии. К людям, которые не видят выхода их этого ада.
Я сам бывший наркоман, попробую этой исповедью помочь, я попытаюсь.

          Сон закончился, просыпаться нет желания.
      Вот зачем этот день?  Солнце светит, тепло, все кругом цветет, все, созданное Творцом.
- А кем создан я? - первая мысль вырвала меня из сна.
        Боже, как плохо, как дышать , как двигаться?  Ноги выворачивает, не дыхнуть, ком стоит в желудке.
      Надо найти" раскумарку",  что- то,  что поспособствует возвращению твоего сознания в мир, в реальный мир..
Наркоман не ищет легких путей. Ему не важны семейные блага. Единственное, что волнует наркомана- доза.

          А найти на дозу? Придется что то делать противозаконное.  Жизнь приучила наркомана выживать.
 Ну нет денег, продал ты все давно, все, что мог заложил, но есть еще один способ. Поработаем по  машинам? 
Приезжают богатые тетки и дядьки, идут покупать что- то вкусное и пока они покупают, у тебя есть шанс вскрыть машину.
 Наркоманы обучены вскрывать самые крутые тачки. Обыкновенно, с помощью ножниц или линейки.  

      Ваша машина не нужна, нужны ваши вещи. Их можно потом сдать и получить денег на" раскумарку"
        Оп!!!! И вас нагрели. Оп!! И ваши вещи стали наши !!!!!!!
            Прошла минута- другая и вы царь  мира, и двигаете к "барыге", который примет весь ваш наработанный товар.

        А теперь к следующему барыге. Теперь надо успеть купить у него каиф. И вот он, понимающий, всегда выручающий барыга,
продающий каиф за деньги. Он даже порою может сказать умные фразы, типа,
 - Не воруй, устройся на работу и покупай только по пятницам, расслабиться.

    Хочется этого барыгу-менеджера завалить, просто воткнуть в него нож или отрубить ему голову катаной. А он умничает.
 Он продает тебе яд, он продает тебе смерть и умничает.
-  Может ты завяжешь?- бредит продавец смерти, - может слезешь в конце концов?
        А ты берешь эту гадость, чтобы опять вернуться в свой мир. Ничего в том мире нет прекрасного. Нет ничего.
 И порою ты мечтаешь умереть, просто мечтаешь уснуть и не проснуться. Сколько раз я хотел уснуть, уснуть и перейти в другой мир.
 В мир, где нет несправедливости, в мир, где просто мир и покой.
Не властны мы над собойю, не мы руководим жизнью.  Я много раз завязывал с жизнью. Но не отпускал меня ОН. Не убил, не передозил, 
не дал захлебнуться. Он ждал, ждал, когда я сам осознаю, что я качусь, набирая обороты, в ад.
          И вот пришел тот день, когда я  обратился к Нему с просьбой, Я просил его от души, заливаясь слезами, только об одном.

   -Помоги мне Боже, укажи мне  правильный путь, ты же видишь, что я в отчаянии, помоги, не оставляй меняяяя!
  И он услышал. Он помог.  Не мнгновенно, а спокойно, шаг за шагом, вывел меня из этого пламени ада. Он открыл мне глаза
на все. Показал мне, во что я превратил свою жизнь. И указал путь.

      Говорят, что нет бывших наркоманов, что рано, или поздно, они вернутся. Ложь!!!  Нет они есть. И они никогда не вернутся.
        Спасибо тебе Творец. Я не просил у тебя много, и ты не оставил меня.
Влад Маринокс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:16 07.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:40 07.10.2018
Да,тема страшная.
     21:05 25.07.2018
Просите - и воздастся вам по вере!
     16:25 24.07.2018 (1)
Чувствуется, что от души написано.
Дай Бог удачи Вашему ЛГ!!!
Ну, и  Вам, конечно, тоже.
     16:53 24.07.2018 (1)
Мне тоже у вас понравилось.Буду заходить и вникать
     17:17 24.07.2018
Заходите, конечно! Я буду только рада!
     12:14 05.03.2016 (1)
К сожалению, наркоманы не заходят на Фабулу и не читают исповеди. Задумка хорошая, только уважаемый Автор, всегда перечитывай то, что выложил перед читателем. Смотришь и ошибки найдешь в тексте, подправишь что-то и тогда читатель благодарно улыбнется тебе (может быть) и напишет. Виктор.
     17:46 19.07.2018 (1)
Учту.Спасибо
     18:50 19.07.2018
А зайти! А поговорить!
     19:15 26.06.2016 (1)
1
На бога надейся, а сам не плошай. Верующий в бога- это еще не Homo Sapiens.
     17:46 19.07.2018
Имено так
     12:14 17.05.2016 (1)
1
И правильно сделал, что попросил. Я тоже всегда прошу о разном и помогает безотказно.
     17:46 19.07.2018
1
Согласен с Вами
     22:49 02.07.2018
Как-то разговаривала с молодым человеком, которому удалось избавиться от зависимости с помощью веры. Он определил степень своего доверия к Богу как страх потерять душевное равновесие и вернуться к невыносимой боли. Он сказал буквально следующее: " Я как младенец на руках Отца, пока Он со мной, мне нечего бояться". Быть в Боге - счастье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама