Произведение «Господин Киселёв - "Золотое Перо" и "звезда демократии"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Господин Киселёв - "Золотое Перо" и "звезда демократии"

Из сообщений СМИ:

« Бывший глава НТВ, а ныне известный киевский телеведущий в прямом эфире ТВ заявил, что Киев должен арестовывать россиян без суда и следствия - на Украине, на Донбассе или даже на территории России.
"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами",- призывал Евгений Киселев, признавая "циничные вещи говорю".
"По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - потребовал он. « (конец цитат)

К вышеозначенному «деятелю» я отношусь НИКАК. В смысле, не положительно и не отрицательно. Потому что вообще не воспринимаю нынешних пропагандистов-агитаторов, как «ихних», так и наших, отечественных, серьёзными людьми. Потому что они – люди зависимые, своих принципов не имеющие. Проще говоря, клоуны, пляшущие под дудку тех, кто им платит. Поэтому и смотрю наши сегодняшние телевизионные ток-шоу, как откровенно юмористические передачи типа концертов того же Задорнова по РЕН-ТВ. И зря вы надуваетесь благородным гневом от вышеприведённых слов господина Киселёва! Он – человек заслуженный, у нас в России властями признанный и неоднократно обласканный. В подтверждение моим словам – его награды. Перечисляю:
• В 1996 году — премия «ТЭФИ» за лучшую телевизионную аналитическую программу («Итоги»).
• В 1999 году — лауреат премии «Телегранд», вручаемой за вклад в развитие российского телевидения и радиовещания[38].
• В 2000 году — лауреат премии «ТЭФИ» за ток-шоу «Глас народа». В том же году награждён премией «Золотое перо России» Союза журналистов РФ.

Так что  не судите господина Киселёва однозначно! Тем более, что перечисленные награды у него никто не отбирал. Ведь он совершенно определённое ЛИЦО нашей отечественной журналистики. Да, нашей – а чьей же ещё? Его же награждали! А то, что сейчас он – за хохлов, так имеет полное право, как глашатай перестройки и демократии. Мы же ему сами это право вышеперечисленными наградами и вручили. Так что негоже нам становиться в обиженную позу! Сами виноваты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 15.03.2016 (1)
У Матвея Ганапольского, Киселёва, Макаревича и прочих публичных талантливых людей есть несколько "священных" вещей: деньги, популярность и болезненное самолюбие.
И если наступят на один из этих предметов, то обида превращается в ненависть ко всем и вся.
Скажем, обидел чиновник. Сразу: у чиновника главный - министр, у министра - президент, у президента - народ. Значит, виноват во всём народ и его избранник - президент!
И они говорят и делают всё в негативе с властью и народом той страны, где вчера пели её гимн.
Ну вот такие они - обиженные. Не бейте их, не марайте руки.
Не садитесь за их стол, не пейте с ними из одной кружки.
     08:58 15.03.2016 (1)
А "Вофка" Соловьёв или, скажем, Гордон разве не такие же? Или Петя Толстой, Дима Киселёв?
     13:18 15.03.2016
Абсолютно!
Это сообщающиеся сосуды.
Уровень, содержимое,- одни и те же, а стоят порознь...
Один поднимешь - все перетечет в другой.
Вот отними власть все у Михалкова, он тут же помчится в брусели со срасбурами, крича: "Мадам, месье, Это все Путин унд его опричники! Кухаркины дети! Как я ненавижу!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама