Произведение «Комета Лодорра. Привет из прошлого ч.8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 596 +2
Дата:
«НЛО»

Комета Лодорра. Привет из прошлого ч.8

ноября 1963 года  четверо юношей гуляли около Сэндлинг-Парка в графстве Кент Англия.  Они увидели странный объект, похожий на звезду.
— Чувство страха охватило каждого из нас, — признавался  17-летний Джон Флэкстон.
На секунду по лицу пробежала дрожь, он замолк, потом продолжал:
 — Это было нечто жуткое. Красновато-жёлтый огонь спускался с неба под углом 60°. Когда странный  объект  приблизился к земле на высоте 3-х метров,  его полёт замедлился.(4)  Он  представлял собой овал примерно  четыре с половиной на шесть метров с яркой плотной сердцевиной.   До нас оставалось примерно восьмидесят метров. Он остановился и на время  замер.  Казалось, он отслеживал все наши движения, останавливаясь, когда мы останавливались, будто следил за нами.  На какое-то время  объект  вновь  завис, потом распустился золотым цветком и  скрылся за деревьями. Тотчас же на соседнем поле неожиданно вспыхнул  яркий золотой огонь.
 Но это ещё не всё! Дальше рассказ наводит настоящую жуть...
— Через несколько секунд появилась тёмная, волокущая ноги фигура, в чёрном, ростом с человека, но без головы. По бокам у неё  виднелось что-то вроде крыльев, как у летучей мыши, и она ковыляла в нашу  сторону. Мы  так испугались и дали дёру. (5)


(1).http://www.sunhome.ru/magic/1309
(2) Екатеринодар - основанная в 1793 году крепость, с 1864 года город, столица Кубанского казачьего войска. В 1920 году переименован в Краснодар.
(3) Россия – пионер в уфологии http://kuchaknig.ru/show_book.php?book=45790
(4) Архивы НЛО начала 20 века. Россия Joy4Mind.com
(5) Валле Жак Параллльный мир http://lib.rin.ru/doc/i/19172p41.html

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 17.03.2016 (1)
Раньше я считала тебя историком, но теперь уже и уфологом))
     21:26 17.03.2016 (1)
Видимо, и то, и другое...Я ведь тоже НЛО видела в в ночном небе...На небольшоц высовте летел объект, который почти был невиимым, но от него сзади след - световой луч был, но обычно он параллельно земле, а это преломлялся и освещал землю...и никаких звуков...
     06:02 18.03.2016
Круто!
     14:15 15.03.2016 (1)
Отличная серия научно-популярных рассказов!
Приглашаем опубликовать у нас в Питере в литжурналах или книгой.
Также в кокурс фантастики
С уважением
Александр
     16:32 15.03.2016 (1)
Спасибо за предложение! Сколько это будет стоить - публикация в журнале или книгой?
     18:51 15.03.2016 (1)
Уважаемая Анна,
книгой дешевле будет, и по-моему, лучше.
Мне сейчас трудно оценить размер. Присылайте полностью.
Но для примера,
80 страниц тиражом 100 - 14 тысяч рублей.
Пропечатка текста и ч\б фото идеальная. Обложка цветная.
В журнале 280 рублей страница. Высылаем столько книг журнала, сколько в них Ваших страниц
Присылайте весь текст: e-vi@list.ru
Или вытянуть отсюда и посчитать?
     21:17 15.03.2016 (1)
Для меня пока это дороговато...
     11:12 16.03.2016
Жаль. Материал интересный.
Пока есть последняя бумага и последнее электричество, печатаем...
     11:11 11.03.2016 (1)
Ну, Аня, ты вплотную занялась историей уфологии. Теперь уж мы точно будем знать ВСЕ об НЛО!
     12:20 11.03.2016 (1)
Это лишь самое интересное, но не всё!
     12:28 11.03.2016
вах!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама