Произведение «НЛО - верить или не верить?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: мистикаНЛОреальность
Сборник: Уфология
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1201 +2
Дата:

НЛО - верить или не верить?

инопланетян. Но то, что НЛО существуют, в это я верю, в этом я уверен. Но то, что инопланетяне существуют, в это я верю, в этом я уверен. Не знаю, как Вы, но я не думаю, что миллионы людей на Земле врут, занимаются обманом. Я допускаю, что несколько тысяч людей могут заниматься обманом, но миллионы людей – это очень большая цифра.
Я уверен, что на нашей планете есть люди, которые на самом деле видели НЛО. Я уверен, что этим людям что-то не показалось, не померещилось, так как они на самом деле видели НЛО. Да, в мире много людей, которым что-то показалось, померещилось. Да, в мире много людей, которые не видели ни НЛО, ни инопланетян, но рассказывают, что видели НЛО и инопланетян. Но много и тех, кто на самом деле видел НЛО. В этом я уверен.
Мы, земляне, не можем быть одинокими во Вселенной. Где-то, на каких-то небесных телах, существует внеземная жизнь. Где-то, на каких-то небесных телах, живут инопланетяне, некоторые из которых во много раз выше нас, землян, по уровню цивилизации. С данным мнением Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться. В мире достаточно людей, которые не верят в существование НЛО и инопланетян.

Послесловие:
С данным мнением Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться. В мире достаточно людей, которые не верят в существование НЛО и инопланетян.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 30.03.2016 (1)
На эту тему у меня написана книга " Карантин". Там я высказал свою теорию появления человечества на Земле. Прочитал у вас на страничке, что вы историк. Я тоже увлекаюсь историей ( любитель) так вот, в книге есть моя теория о " Тунгусском метеорите" и думаю она имеет право на существование.
     13:21 30.03.2016 (1)
Спасибо, Николай, за комментарий. Ваши работы я обязуюсь почитать. С Уважением к Вам Васил.
     13:27 30.03.2016 (1)
Один вопрос: Вы верите в совпадения тех или иных событий? Это случайность или нет?
     14:55 30.03.2016 (1)
Затрудняюсь, Николай, ответить. Можно, я подумаю, а потом Вам отвечу. С Уважением Васил.
     15:09 30.03.2016 (1)
Поясню свой вопрос: Дело в том что я самиздатом издал 3 экз книги " Карантин". Так вот, У меня регулярно их просят почитать знакомые. Но прочитать сразу не могут, находятся разные причины( внезапные командировки, болезнь и прочее) что бы вернуть книгу через 6 месяцев. Я уже этому не удивляюсь.
Потом, многие в инете, те кто читал книгу, жаловались на нехорошие события в жизни. А два человека с которыми я активно обсуждал книгу, вовсе перестали выходить на связь.
Возможно это просто совпадение, но уж слишком навязчивое!!! С уважением.
     08:18 01.06.2017
1
Наверно, Николай, бывают совпадения в жизни. Васил.
     18:02 11.03.2016 (1)
Насчёт Шушмора, полусферы и особенно змей крайне интересно. я там недалеко бываю. Летом надо будет сходить. Присоединяйтесь.
Также - что в Вашей коллекции есть по Кировскому, Волховскому, Сланцевскому районам Ленобласти?
Половину года провожу здесь.
Змей в 40 км оттуда: http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=23220
Как могут люди исчезать в Шушморе?
Например, так:
идём с женой пешком из Рязани в спортлагерь на озёрах под Спас-Клепиками.
Вот идём по узкоколейке Криуша - запад.
Навстречу с большим трудом пробирается абориген на велосипеде (что реально очень трудно). На хрена полез сюда. Ну ладно
Встаем на ночлег в лесу, собираю материал на шалаш. Темнеет. В лесу баба делает вид, что что-то собирает. Спрашиваю, что, грибы? - ага, грибы. Притом ни кошёлки ничего, и явный интерес к шалашу. Тут же снимаемся, выходим на дорогу, идём дальше. Опа, на дороге давешний абориген с этой бабой. Пробовал погнать - 0 на массу
остальные великолепные, в т ч со стрельбой, случаи не излагаю, но общая картина вот:
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=10220
     18:58 11.03.2016
Полезная информация, Питер. Спасибо. С Уважением Васил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама