Произведение «2-я Часть приключений Бахадура.Жадное Бахадур-Аль-Гарун-Рашидово привидение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Приключения кота Бахадура Гаруна Аль-Рашида..
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

2-я Часть приключений Бахадура.Жадное Бахадур-Аль-Гарун-Рашидово привидение.

И вот как-то раз,когда Динара спала крепким сном праведницы,в её спальню медленно,на четырёх лапах,вошёл призрак.На призраке было надето следующее шмотьё:на туловище вывернутый мехом кверху белый с красным полушубок Динары.На шее привидения болтались 5 ожерелий Динары,которые юзались по полу.На 4-х передних лапах призрака были надеты:на 2-х передних-сапожки Динары,вывернутые носками назад,на 2-х задних-шлёпанцы Динары от Гуччи.На каблучках...
Тихо цокая каблучками,призрак медленно вполз в комнату,где спала Динара..
.-"МяУУУУУ!-взвыл призрак.
-"МяУУУУУ!Где мяёёёёёёёёё?"
И направился к шкафу,где,как он думал,Динара хранила деньги,и начал рыться в ящиках,разбрасывая бельё лапами во все стороны...
-"Эээээээ...Бахадур?"-уточнила Динара.
-"Мяк.Да,я.Киттикэт-то где?"
-"Там же где обычно,на веранде".
-"Спасибо.Ах да-Мяёёёёёёёёёёёё!Мяёёёёёёёёёёёёёёёёё!МяУУУУУУУ!МяУУУУУУУ!МяУУУУУУУ!"
И призрак начал ожесточённо рыться в ящиках,разбрасывая во все стороны шмотки и бельё...Ну и,понятное дело,стоит ли говорить,что меньше чем через 5 секунд призрак вылетел через окно и повис на ветвях славного дерева берёза,вися всей тушкой на ожерельях,стуча лапами по воздуху,и матеря сквозь крепко стиснутые зубы народ, Отчизну.и Отечество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама