Произведение «3-я Часть жадной дури Бахадура.Джихад КотоШахида.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Приключения кота Бахадура Гаруна Аль-Рашида..
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

3-я Часть жадной дури Бахадура.Джихад КотоШахида.

Как-то раз поздно вечером Динара и её друг Денис сидели дома,смотрели боевик на ди-ви-ди,попивали пивко,как вдруг в комнату вошёл...террорист.Небольшого роста,c хвостом,и ушами.Он направил автомат на Динару и Дениса.От ужаса Денис подавился пивом...                                                                                                                                                       
-МяУУУ!-заявил террорист.-МяУУУ!Отдайте мне мяё!                                                                                                                                                                                                                                                                   
 -Опять этот кот!-завизжала Динара.-Как же он достал!                                                                                                                                                                                                                            
-Встали!-скомандовал террорист.-Встали,и быстро в тот угол.Лапы,тьфу,то есть руки кверху. Так,Динара,Дэн,я не вижу ваших задних лап.Где они?                                             
-У нас их нет,идиот.-устало пояснил Денис.
То,что у тебя задние лапы,у нас называется ноги,и мы на них стоим.                                                                                                       Затрещала автоматная очередь.Динара и Денис едва успели пригнуться...                                                                                                
-Продолжим.-заявил террорист.-Динара,где мяё?                                                                                                                                                                                                                            
-Я откуда знаю!-заявила Динара.-А если бы и знала,тебе бы не сказала,потому что мягким игрушкам типа тебя распоряжаться деньгами по закону запрещено!
Снова затрещала автоматная очередь.Динара и Денис сжались в углу.                                                                                                    
 -Где мяё?!-возопил террорист.                                                                                                                                                                                                                                                                   
 -Не дам я ему денег!.-сказала Динара.                                                                                                                                                  -Не зли его...-шепнул Динаре Денис.-Тяни время.А то счас как даст опять автоматную очередь у себя над головой.А так как он невысокого роста,то его над головой находится где-то на уровне наших пупков...                                                                                                    
 -Мяё-мяё.-напомнил терорист.-МяУ.                                                                                                                                                       
И направил автомат на Динару и Дениса...                                                                                                                                                 -Эээээ....Бахадурчик,Бахадурчик,котик,котик,хороший...Хороший-хороший...-засюсюкала Динара.
-Устал,чай,с этим террактом-то,отдай автоматик-то,устали лапки...                     
-Мяу...-сказал котик.                                                                                                                                                                         
-Уф!Ну,если сказал мяу,то значит,повёлся...                                                                                                                                         Динара забрала у кота автомат и отдала его Денису.Денис щёлкнул затвором...                                                                                       
-Целый патронтаж.-сказал он.-Вот ведь сукин кот,а?                                                                                                                              Динара пошла на кухню ,чтобы приготовить чай.Спустя какое-то время в кухню зашёл Денис.                                                                        -Устал.-сообщил он.-Спит на кресле,сопит носиком,что младенец.                                                                                                              -Отлично!-улыбнулась Динара.-Значит,на этап пойдёт выспавшимся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама