Произведение «А за каким... её погнали на Донбасс?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

А за каким... её погнали на Донбасс?

Новость, после прочтения которой хочется ругаться матом:

«20 марта на территории ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27 — летней россиянки, произошла на севере города Горловка.
Елена со съёмочной группой НТВ попала под обстрел во время съёмки разрушений домов от снарядов и мин карателей в северной части Горловки. Во время работы съёмочной группы украинские военные открыли огонь по населённому пункту из БТР и миномётов. В итоге оператор группы Константин Захлебный получил тяжёлые ранения в грудь и в голову. Елене оторвало руку и контузило.
Бойцы ДНР вынесли Елену из — под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи, но жизнь журналистки бригаде медиков спасти не удалось, она скончалась по дороге в больницу.
В Москве у Елены остался полуторагодовалый ребёнок и муж — инвалид. Коллега Елены Константин Захлебный сейчас находится в реанимации больницы города Донецк»( конец цитаты)


Вопрос: а за каким уем надо было посылать НА ВОЙНУ женщину, имеющую на содержании полуторагодовалого ребёнка и мужа-инвалида? Что, на НТВ мало здоровенных лбов-мужиков? Судя по телепередачам и юмористическим ток-«шовам», полным-полно. Только они, энтэвэшные мужики - УМНЫЕ, и им все эти лугански-донбассы, что говорится, в одно интимное место не упёрлись. Они лучше в Москве будут сидеть и рассуждать отсюда, из совершенно безопасного места, о страданиях и героизме луганчан-донбассчан, а заодно врать нам о своём пламенном патриотизме. А эта… патриотка пусть едет! Она и поехала! И приехала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 20.03.2016
Правильные  слова  сказал Алексей. Хватит  уже  журналистам прятаться за  женские  юбки.  А  неугомонные хохлы   должны  получить  адекватны  ответ.
     21:25 20.03.2016
Война - страшная штука.  
- Кто посылает в горячие точки  молодых мам? Кому это выгодно? - Поздно, Алексей, спрашивать и додумывать.
Человека нет, точка. Каждый  из нас выбирает свою судьбу.
Ребенка жаль. Кто  вернет  ему маму?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама