Произведение «Иные? (Д)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 736 +2
Дата:
Предисловие:
Когда он-лайн игры смешиваются с реальностью

Иные? (Д)

Здесь темно и почти ничего не видно. Люди здесь выжить не смогут. Поэтому они сюда не заглядывают. Молодая тигрица мутным взглядом окидывает пространство, оценивая обстановку. Она только что закончила бой и приходит в себя для следующего. В темноте грозно сверкают глаза магических Сумеречных существ - големов. Схлопочешь по голове от такого и сразу всплывают слова Великого Договора - мы Иные, мы служим разным силам... Но в Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...
Сейчас волшебница-перевертыш зализывала рану на лапе и наблюдала, как какой-то Темный маг колдовал на всех подряд удачу перед боем, не делая различий между Светлыми и Темными Иными, а Светлая волшебница 3 уровня силы излечивала повреждения различной степени тяжести.
Это особый мир, где все друг другу помогают, царит добрая атмосфера, здесь Иные готовятся к суровым будням Москвы, тренируясь на големах.
- Вы идиоты все! - Светлый маг с потухшим взором разве лишь не кидался на окружающих. Откуда он взялся?
- Кто идиоты? - осторожно поинтересовалась тигрица, плавно подходя к магу.
- Вы! Ты! Ты идиотка! И зовут тебя по-идиотски! Школота кругом!
Тигрица в недоумении остановилась. Стоявший неподалеку Темный маг широко улыбнулся, пропев что-то похожее на "Феечки, жгите!"
...Мощный всплеск энергии и из открывшегося посреди подземелья портала выскочила грозно рычащая пантера. Тихонько муркнув, тигрица ткнулась пантере в шею. Все присутствующие переглянулись - не часто здесь появляются Иные силы Вне категорий. Тем более перевертыши. Тем более в разъяренном состоянии.
- И кто тут такой умник, посмевший оскорблять мою девушку? - тоном, не предвещавшем ничего хорошего, спросил Иной.
- Ахаха! Школота! - хрюкнул нарушитель спокойствия. Тигрица фыркнула:
- Последователь Эллочки-людоедки поражает богатством речи...
- Ухухух,- заухал в ответ маг. Перевертыши посмотрели друг на друга, стараясь не рассмеяться, Темный маг наколдовал себе порцию воздушной кукурузы и кресло, явно ожидая продолжения шоу.
- Хм... Послушав Ваши речевые обороты, молодой человек, я склонен сделать вывод, что лет Вам по человеческим меркам очень и очень мало... - из Сумрака медленно появился сокол, пристально всматривающийся в лицо Светлого мага большими желтыми глазами.
- Ахаха, ты бредишь! - завел свою песню Иной. - Вы все и-ди-ооо...
Маг исчез мгновенно и бесповоротно, неожиданно оставив место развернувшейся словесной баталии.

...Мальчик 12-ти лет уставился на почерневший экран монитора и гневно заорал,- мамааа!
Женщина с уставшими глазами тихо произнесла:
- Все, хватит. Ты совсем перестал учиться со своими "Дозорами". С завтрашнего дня договор о предоставлении услуг Интернет приостанавливается.
Она бросила договор на стол и молча вышла из комнаты, оставив онемевшего и побелевшего от ярости ребенка наедине с самим собой.
Послесловие:
Вся наша жизнь - игра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 04.01.2011 (1)
"- Все, хватит. Ты совсем перестал учиться со своими "Дозорами"." Некоторые перестают работать, некоторые - жить и это правда.
     20:38 04.01.2011 (1)
Некоторые идут в подобные проекты в поиске позитива и новых знакомств, а некоторые - с целью вылить на окружающих негатив, и это тоже правда, как ни прискорбно)
     20:50 04.01.2011 (1)
И все же вина в этом не Интернета, он дарит надежды, которые не реализовать, не всем доступно.., лет на 30-50 раньше он был бы полезнее?
     20:54 04.01.2011 (1)
Тут дело не во временном промежутке, а, скорее, в возрастном... Интернет с одной стороны - неисчерпаемый источник информации, с другой же - форма деградации для детей, которые перестают читать книги, воспринимать реальность... Даже просто понимать, что по ту сторону монитора - живые люди)  
     21:03 04.01.2011 (1)
А я думал и о взрослых тоже, которым сейчас не по карману просто так слётать за пачкой сигарет в другой город, раньше это было нормально для всех..
     21:05 04.01.2011 (1)
Ох, мне сложно судить о том, как было раньше, тогда меня не было) Но да, и взрослые тоже... здесь)
     21:21 04.01.2011 (1)
Догадываюсь! Вы не летали, в восьмидесятых футбол посмотреть, это было реально для тех, кому это надо,
в каждом райцентре был аэродром, тогда и интернет ох как пригодился бы!(Каждый из нас думает о своем, но радует, что мы оба думаем о детях) (улыбаясь!)
     21:25 04.01.2011 (1)
Спасибо Вам!  
     21:27 04.01.2011
Увидимся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама