Произведение «Руки прочь от товарища Мутко! Он - прекрасный человек!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

Руки прочь от товарища Мутко! Он - прекрасный человек!

Прочитал вчера на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«Министр спорта России Виталий Мутко заявил о готовности к ответственности из-за допингового скандала в отечественном спорте. Его слова 21 марта приводит «Р-спорт».
«Я готов за все ответить, и отвечаю семь лет... Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто... Видите, что базы созданы, (все) одеты, обуты, зарплаты (есть) и прочее», — заявил Мутко.» (конец цитаты)


Нет сил читать ТАКОЕ спокойно. Переполняет чувство обиды и гнева за этого прекрасного человека. И не знаю кому как, а лично мне товарища Мутко жалко. Если уж честно разбираться: накой ему облокотился этот грёбаный спорт, в котором он все равно ни х... не понимает! Потому что у него, нашего славного товарища Мутко, нету никакого, даже самого начального спортивного образования! Абсурд какой-то: министр – и совершенно без понятия об этой самой отрасли!
Хотя, с другой стороны, сам-то он зачем подписывался на это тухлое дело? Тем более, что у него же есть прекрасная профессия - РЕЧНОЙ МОТОРИСТ! Чего ещё надо-то! Сезон подошёл - и гоняй себе баржи с песком и щебёнкой по нашим российским речкам! Свежий воздух, каждый день – свежайшая рыба! Опять же всегда налево можно пару тонн тех же песка или щёбёнки толкнуть. Кто тебя поймает, если на барже их – десятки тонн! Тонной больше, тонной меньше – от любого проверяющего запросто отбрешешься! Так что кругом красота! А он в какой-то спорт упёрся… Нужен он ему тыщу лет…

Короче, предлагаю товарища Мутко от обязанностей министра спорта освободить и перевести его на должность министра культуры. На место проштрафившегося товарища Мединского. А того можно на сельское хозяйство перекинуть. Или на здравоохранение. Или на тот же спорт. Или пусть дома сидит. Пишет там чего-нибудь. Тем более, что он любит писать. Может, он даже писателем станет. А чего такого?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 22.03.2016 (1)
тебе бы государем быть...
     05:59 22.03.2016 (1)
НИ в коем случае, Света! Ни в коем!  Пробовал себя на руководящей работе, в подчинении у меня было ВОСЕМЬДЕСЯТ человек - до сих пор без дрожи вспоминать не могу!
     20:46 22.03.2016
тогда... хозяин - барин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама