Произведение «Руки прочь от товарища Мединского! Он - честнейший человек!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

Руки прочь от товарища Мединского! Он - честнейший человек!

Как я и предполагал, нынешнему министру нашей многострадальной культуры товарищу Мединскому  в очень скором времени может случиться очень кисло. Вот подтверждение из сообщения Информационного портала НЬЮСЛЭНД:

Глава комиссии по культуре заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник и пять других беспартийных депутатов требуют отправить в отставку министра культуры Владимира Мединского «в связи с утратой доверия», сообщает газета «Коммерсантъ». 19 марта они внесли в юридическое управление заксобрания проект обращения городского парламента к премьеру Дмитрию Медведеву с этим предложением… Владимир Мединский назначен министром культуры в мае 2012 года. Он трижды попадал в десятку самых богатейших семей Белого дома и Кремля. Согласно декларации о доходах за 2014 год, доход его семьи составил 98,201 млн рублей, при этом министр заработал в пять раз меньше супруги Марины Мединской — 15,811 млн рублей. В 2013 году они стали обладателями самых больших земельных угодий среди чиновников правительства — 24,6 га для дачного строительства.» (коне цитаты)

Да, кровожадность «народных избранников» не знает границ. Им лишь бы только увольнять и пригвождать! Какие всё-таки они чёрствые люди! Я не такой. Лично я против увольнения этого замечательного человека! Поэтому предлагаю более мягкий вариант – рокировку. Например, переместить товарища Мединского из кресла министра культуры в кресло министра спорта. А товарища Мутко наоборот назначить министром культуры. Можно подумать и над другими, более экзотическими вариантами. Например, министром культуры назначить нынешнюю министру здравоохранения, товарища Скворцову, министром здравоохранения поставить товарища Мутко, а товарища Мединского бросить на всё тот же наш многострадальный спорт. Или на сельское хозяйство. Или на атомную промышленность. А что? Чего такого? Рулила же одно время нашим здравоохранением бухгалтерша, сельским хозяйством – медичка, а обороной сами знаете кто. И чего, пропали, что ли? Коровы перестали доиться, танки стрелять, больные помирать? Да ничего подобного! Поэтому и предлагаю такое вот  уже проверенное «продолжение банкета». Прошу заинтересованных товарищей меня поддержать и вообще - приветствовать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 21.03.2016
Во все времена элитной верхушке, кадровых спецов всегда не хватало. Как говорится кадровый не проворот! И менять шило на мыло, подставляться не хочется.Уж куда проще и
надёжней гонять чудо не заменимых из одного стойла в другое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама