Произведение «Руки прочь от Андрюши Якунина! Он тоже честный!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Руки прочь от Андрюши Якунина! Он тоже честный!

Новость из серии «Отчизны верные сыны!»:

«Sunday Times, ссылаясь на открытые британским правительством данные о собственности в Англии и Уэльсе, зарегистрированной на зарубежные офшоры, сообщила о том, что сын Владимира Якунина Андрей владеет особняком в районе Сент Джонс Вуд на севере Лондона. Стоимость дома оценивается в 35 миллионов фунтов стерлингов.
Описывая особняк, The Sunday Times указывает, что в доме есть восемь спален, бассейн, кинотеатр и собрание вин. В доме проживают двое слуг, а особняком по документам владеет финансовая корпорация Terphos, зарегистрированная на Британских Виргинских островах.
Издание предполагает, что приобретенный в 2013 году за 23 миллиона фунтов стерлингов особняк, рассматривается Андреем Якуниным как инвестиция в недвижимость.» (конец цитаты)


Я представляю, как сейчас накинуться возмущённые читатели на этого в высшей степени благороднейшего человека, который накопил своё огромное состояние своим исключительно честным, невероятно тяжёлым и, может, даже невероятно потливым трудом! Завистники дешёвые! Вам бы только водку жрать с ливерною колбасою! А вот я горд за Андрюшу Якунина, за его великолепного папу, товарища Якунина, и вообще за всё их в высшей степени замечательное семейство настоящих российских патриотов, целыми сутками напролёт думающих единственно о благе русского народа и Русской же земли-кормилицы! Это же Золотой Фонд нашей страны ( я семейство товарищей Якуниных имею в виду)! Мы без них – НИКУДА! А то, что сынок товарища Якунина домик в Лондоне прикупил, то  чего возмущаться-то? Во-первых, бесполезно, потому что уже прикупил, а во-вторых, надо же Андрюше, славному сынку такого замечательного папаши, где-то жить вдали от родных российских берегов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 22.03.2016
Курган! Я рад за Андрюшу! Надо же, недвижемость за 35, а он её хапнул за 23! Вот зто уже по нашему, браво! вот это и есть, наша гордость! Будущих талантливых управленцев государственных! Вот это глыба! Не  чета всем тайным прихватизаторам, всех разных ма -
стей япончиков! Он патриот. Я горжусь такими.Он не предатель и не Иуда!
     05:38 22.03.2016 (1)
- Огласите весь список, а то что же вы, уважаемый  товарисчь, в час по чайной ложке?
- Я берегу ваши нервы, чтобы крышу не  снесло.
- Поздно, она давно слетела  и приземлилась на особнячке  господина В. Якунина...
     06:01 22.03.2016
2
ПОЛНЫЙ список огласить нельзя. Для этого никакой интернетовской площади не хватит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама