Произведение «Шурка с Евровидения, или А на яйцы можно кастрУльку надеть!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Шурка с Евровидения, или А на яйцы можно кастрУльку надеть!

Люди у нас всё-таки очень злые. Вот прочитал сегодня в СВОБОДНОЙ ПРЕССЕ:

«Неожиданным образом решил привлечь к себе внимание зрителей белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN (Александр Иванов). Певец планирует 12 мая подняться на сцену конкурса обнаженным, а его «солистами» в песне Help You Fly станут два живых волка.
«Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», — рассказал изданию SUPER продюсер 21-летнего участника Виктор Дробыш.»( конец цитаты)


И следом – комментарии. Не буду их приводить дословно, но очень много неприличного. И что помойка всё это Евровидение, и что похабщина натуральная, и пожелание, чтобы волки этому Шурику кое-что отгрызли… В общем, очень эмоционально, очень! А я не согласен! А что такого, если он выйдет голым! А может, у него  писун до коленки и диаметром с пожарный шланг! Будет чем похвастаться перед тамошними евровиденьскими дефками! Или яйцы у него квадратные! Тоже красотища! А чтобы волки их ему сдуру не отгрызли (дикие же животные! Всего можно ожидать!), этот Шурка запросто может на их кастрУльку какую надеть. У нас в «тридцатом» продаются очень симпатичные, в розовый горошек. Предохраниться таким незамысловатым  способом. Это тоже будет выглядеть очень элегантно и даже утончённо. Этакий Сашок с кастрУлькой. Может, он даже с этим милым кухонным инвентарём и песенку какую незамысловатую промурлыкает. Типа « Я, ты, он, она» Вместе – целая страна!». А волки ему подвоют. И получится очень мило!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 22.03.2016 (1)
Да неоригинально это...Шнур уже давно целое  обнаженное ухо публике со сцены вываливал и ничего...Никто не отгрыз...И бабла певцу накидали по самое не балуй!
     09:25 22.03.2016 (1)
А может, ему есть чем народ поразить? В самое УХО!
     14:59 22.03.2016
Только что голой волосатой жопой...
Реклама