Произведение «Вот они, достойные кандидаты в будущую Думу!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Вот они, достойные кандидаты в будущую Думу!

Новость дня: «Глава Федерации хоккея России (ФХР), трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк намерен баллотироваться в Госдуму, сообщает «Р-Спорт». Он собирается участвовать в выборах в Думу седьмого созыва. По словам Третьяка, статус депутат поможет популяризировать хоккей. В выборах он будет участвовать от Ульяновской области.» (конец цитаты)

Великолепно! Родине нужны в Думе надёжные сыны и дочери! Поэтому очень надеюсь увидеть депутатами будущей Думы прекрасного организатора-управленца Толю Сердюкова, отдохнувшую от известных всем морально-нравственных потрясений Женечку Васильеву, толиного шурина, прекрасного кубанского овощевода, товарища Пузикова и, конечно же, нашего неувядающего красавца Филю Кирко ( и вместе с ним, конечно, несравненную Аллочку)! А как же я про выдающуюся теннисистку, товарища Машу Шарапову позабыл! Ей тоже там самое место! А великолепный артист Ярмольник, которого почему-то ( а действительно, почему?) который раз подряд НЕ избирают депутатом Московской городской Думы? Почему бы и ему не занять  совершенно достойное место в  Думе Государственной?
И это, конечно, неполный список. У нас же ещё полным-полно совершенно достойных спортсменов, артистов и «звёзд» эстрады! Им в будущей Думе самое место!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама