Произведение «Очень страшная реальная история.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1183 +1
Дата:

Очень страшная реальная история.

Рыбу я покупаю только замороженную. После одного случая...
Купила я толстолобика... Первые признаки жизни он начал проявлять, затрепыхавшись в пакете в тот момент, когда я пыталась втиснуться в переполненный автобус.
Подобрав с асфальта брошенный (с визгом ужаса) пакет и помахав вслед уезжающему без меня автобусу, побрела я домой пеши, держа злополучный пакет с толстолобиком в вытянутой руке.
Дома я малодушно кинула пакет на кухонный стол и ушла смотреть телевизор, надеясь, что несчастное животное всё таки помрёт через какое-то время своей смертью, а не от моей руки.
Когда я решилась заглянуть на кухню, то увидела такую картину, которая долго потом снилась в ночных кошмарах.
На полу трепыхался непомерший толстолобик, бья хвостом и страдальчески закатывая глаза, а живот его уже был наполовину сгрызен довольно урчащим садистом-котом.
Так что рыбу я теперь покупаю исключительно замороженную. Если на сто процентов уверена, что она уже усопла и не оживёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 19.12.2012
Жалко зверушку. Бедолага. Быть сожранным живьем! Да еще и задыхаться при этом. Врагу не пожелаешь.
Гость      18:48 05.01.2011 (1)
Комментарий удален
     21:44 05.01.2011
Спасибо!  
     08:24 05.01.2011 (1)
Да уж...действительно ужастик! А я люблю и карпа, и толстолобика...есть.) Но покупку оных и казнь с очисткой предоставляю сильной половине, у него нервишки покрепче, да и рука не дрогнет.)
     15:53 05.01.2011 (1)
У меня из сильной половины только кот :)
Ему не доверишь. Никакого понятия о милосердии не имеет.
     16:01 05.01.2011
Тогда насчёт замороженной рыбёшки решение правильное.) Уж лучше не рисковать нервной системой.
Реклама