Произведение «Ура! Справедливость восторжествовала!, или Чует кошка, в чьём мясе плошка!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Ура! Справедливость восторжествовала!, или Чует кошка, в чьём мясе плошка!

Эпиграф:

- А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти. –
( из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»)

Сегодня, 30 марта, в 11.45 на портале ЛАЙФНЬЮС размещено сообщение, которого ждала, надеюсь, вся наша страна:

«Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник LifeNews в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы.» (конец цитаты)


Ура! Справедливость восторжествовала! Господи, хорошо-то как! Наконец-то, а то я уж и не надеялся! Всё вернулось на круги своя! Слава Женюльке, этой мужественной женщине, проявившей просто-таки героическую стойкость и  выдержку в пору своих лихих страданий и неимоверно тяжких морально-нравственных испытаний! И чтобы отблагодарить её за эту самую стойкость, у меня есть предложение:  в сентябре стоятся выборы депутатов в Государственную Думу, так давайте выдвинем её всеми нашими общественными усилиями в эти самые кандидаты! Я уверен: она будет достойной депутаткой будущей Думы! Такой же достойной, которыми  пока ещё являются (имею в виду уходящими, но пока действующими депутатками) товарищи Яровая, Мизулина, фигуристка Роднина и товарищ Ингиберс! А по поводу ввёрнутого ей имущества она теперь смело может писать в любы декларациях, что все это нажито исключительно ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 30.03.2016 (1)
Ну зачем же в депутаты! Скоро выборы президента! Сердюкова в президенты! А Васильеву премьером!!!
     16:07 30.03.2016
Совершенно здравая мысль! Главное, собрать консенсунс с коллоквиумом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама