Произведение «Когда не скажешь люблю...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 826 +1
Дата:

Когда не скажешь люблю...

  Вот уже несколько лет ОНА была одна,никто не жил в её сердце,не тревожил её мысли.В прошлом были первая любовь,первый поцелуй,.В настоящем - любимая работа,друзья,знакомые,мимолётные встречи,шумные корпоративы,смена событий.Всё проходило словно по написанному чьей-то чужой рукой сценарию. Однажды, в интернете, она познакомилась с НИМ.Случайное знакомство на обычном сайте.Они общались на любые темы.Каждый день она проверяла почту,в надежде найти от него небольшую весточку,смайл,открытку.С улыбкой,читала его такие разные,написанные под настроение истории.И отвечала.Искренне,прямо.Не смотря на то,что за пол-года общения не видела даже его фото. Удивительно,но пустота в её душе заполнилась.Этим незнакомцем.Ожиданием сообщений.Внешне вроде не изменилось ничего,но одновременно с тем,что-то изменилось внутри её.Откровеннее стали ответы,нежное отношение к такому территориально далёкому,ЕЁ духовно близкому человеку.
    Несколько раз он пытался намекнуть ей о том,какие чувства испытывает к ней,задавал вопросы о дальнейших отношениях.Но она всегда избегала этой темы,отвечала уклончиво. Но однажды он пропал,исчез,удалил свой аккаунт.Каким непредсказуемым был финал!В момент,когда она это поняла,сразу вспомнила,что не знает о нём НИЧЕГО!Где и кем работает,место жительства...Никаких координат!!!Даже если б хотела найти,это не представлялось возможным.Где искать и КОГО?Только сейчас она поняла,что очень важно вовремя сказать самые важные и главные слова.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 05.01.2011 (1)
Может и не по теме будет..но почему то вспомнилось это изречение:  " Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям,которые его окружают. Наступает разлука,нити натягиваются и рвутся как струны гитары. И каждый раз,когда нити рвутся у самого сердца,человек испытывает острую боль..."
     23:11 05.01.2011
Да,это правильное изречение.К СОЖАЛЕНИЮ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама