Произведение «Её дети из прошлого.Глава 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Её дети из прошлого.Глава 4


Почти каждый день или вечер около Алины появлялся её пока ещё не рождённый сын.  Он наблюдал за ней, расспрашивал, рассуждал, иногда своими доводами ставил в тупик.

- Зачем души детей приходят к родителям так задолго до своего рождения? – поинтересовалась однажды Алина.
- Сущности или, как ты называешь, души, готовящиеся к очередному воплощению, приходят не только из разных миров, но и времён.  Нужно время, чтобы понять язык, традиции, привычки тех, с кем они будут жить в будущем, – терпеливо объяснял мальчик. – Представь, человек жил несколько веков назад, и наступило его время родиться. Что он увидит, что почувствует? Он переживёт, мягко говоря, шок.  Вот и проходят сущности эту адаптацию, чтобы этого не случилось.

- А почему ты решил родиться у меня?
- Я наблюдаю за тобой с раннего твоего детства. Несмотря на мытарства, которые вам с бабушкой Агриппиной пришлось пережить, унижения и обиды от сверстников, тебе удалось сохранить чистоту души. Это поможет нам в дальнейшем эволюционном развитии, а мы поможет тебе справиться с приобретёнными личностными проблемами.

- Ты говоришь: «Мы… нам…», - удивилась Алина.
- Мы – твои дети.
- И сколько вас?
- Пока трое. Вопрос о четвёртом ребёнке сейчас решается в высших инстанциях.
- Второй будет дочка, а третьим – сын? Верно? – интуиция говорила, что дети родятся именно в такой последовательности.
- Верно.
- Думаю, что четвёртым тоже будет сын.
Паренёк промолчал.

- Мы беседуем с тобой не в первый раз, а имя я тебе так и не дала. Можно я назову тебя Константином?  Тебе нравится это имя? – Алина немного волновалась, но малыш с радостью кивнул:
- Конечно, нравится!
Она обвела взглядом свою комнату в сладком мечтании о родившемся ребёнке и начала мысленно обставлять её новой мебелью. «Кровать мы поставим у окна, а сверху я попрошу мужа повесить красивый паланкин…», - прикидывала девушка, но тут же услышала возмущённый голос сына:

- Над моей кроватью ничего вешать не нужно! Я был воином и им стану вновь! Я не люблю излишеств!
Это заявление отрезвило.
- Ну, тогда просвети меня: что бы ты хотел, а что нет.

- Не надо обзванивать всю родню и радостно оповещать, что я самостоятельно сел на горшок! Не надо со мной усюсюкать и без моего разрешения брать меня на руки! В противном случае я смогу ощутимо ударить током и замкнуться в себе. Не покупайте много игрушек. Не понадобятся и погремушки. Купите мне дракончика. Пусть бабушка сошьёт развивающий коврик. Мама, я очень хочу рисовать, лепить, делать разные поделки, словом, хочу творить, – Костя опустил голову и ее слышно добавил. – Навоевался я.

- Хорошо, милый, я постараюсь выполнить все твои пожелания. Может, ты ещё что-то хотел добавить?
- Угу, – паренёк серьёзно посмотрел на Алину. – Не рожай меня в больнице, мама. Роди дома. Я помогу тебе меня родить. Всё случится внезапно вечером и пройдёт легко и быстро. Ты не будешь страдать.
- Почему ты не хочешь в роддом?

Константин минуту помолчал, обдумывая дальнейшее объяснение:
- Как ты думаешь, мама, почему многие женщины подолгу рожают и мучаются? Зачем им делают уколы разные? Почему в вашем времени к родам относятся, как к болезни или операции, а не как к естественному процессу?
- Не знаю.

- Понимаешь, мама, мы – сущности, готовые к воплощению - всегда знаем не только день, но час и минуту своего рождения, потому что это сильно влияет на судьбу человека. Эту мысль давно пытаются до вас донести астрологи. Их, слушая, не слышат. Ещё в древности знали и о влиянии родового тотема на характер ребёнка. Например, ты и бабушка Агриппина являетесь прямыми потомками рода прадедушки Александра по женской линии. Тотемное животное этого рода – волк.  Вы обе родились в светлое время суток, вы обе лидеры, но любите быть в тени, то есть играете роль «серых кардиналов», вы, казалось бы, со всеми вместе, но в то же время держитесь особняком, у вас всегда есть на всё своё мнение.

Я буду продолжателем рода отца по отцовской линии. Наш тотем – сова. Буду любить одиночество, наблюдение, немногословность.  Если ваш род будет охранять семью днём, то наш род – ночью.  Семья всегда будет находиться под бдительным оком прародителей и пращуров.

Кроме этого, дата и время рождения помогают выполнить задачи, поставленные перед сущностями при воплощении. В роддомах женщинам очень часто делают уколы, стимулирующие родовую активность. Зачем? Чтобы облегчить мучения рожениц? К этой проблеме нужно подходить с другой стороны, и она находится в сознании. Поставив укол, медперсонал ждёт скорейшего финала, но он нередко не наступает. Почему? Да потому, что время для рождения не наступило! Вот бедные сущности всеми правдами и неправдами стараются удержаться в утробе матери до нужного момента, а мамы мучаются, потому что физиологически процесс запущен. Вам невозможно представить, как страдают всю жизнь люди, рождённые не в своё время, от ощущения всеобщего обмана и несвободы! И ещё, мама, не ходи, пожалуйста, на УЗИ!

- Почему?
- Это опасно для здоровья ребёнка. Ваши учёные уже доказали, что это излучение губительно действуют на ДНК, раскручивая её. Происходит мутация! А на более тонком уровне происходит следующее.  Сущность, готовящаяся к воплощению, знает обо всех событиях, которые произойдут в будущей жизни, знает о задачах, которые нужно решить, и знает, как лучше это сделать. Ты знаешь, что сущность – это, по сути, вибрация. При прохождении матерью УЗИ сущность ребёнка попадает под поток диссонансного излучения, во время которого происходит частичное или полное стирание этих знаний. Заметь, мама, что в подавляющем большинстве дети, прошедшие через такое обследование, в дальнейшей жизни не имеют своего стрежня, они подвластны моде и влиянию, они не знают, чего хотят в жизни и хотят ли вообще, они беспомощны даже перед малыми трудностями и испытаниями. В глобальном плане происходит приостановка эволюционного развития минимум на одну жизнь, а она порой даётся раз в несколько сотен, а то и тысяч лет.

- Костя, ты много знаешь и рассуждаешь, как взрослый, хотя на вид ты ещё такой маленький! – восхитилась и умилилась Алина.
Малыш смущённо нарисовал около себя носочком ноги полукруг и, боясь расстроить мать, ласково прошептал:
- Ты только не обижайся на меня, мама, но твоя сущность  относительно  моей – дитя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама