Произведение «Все машины близнецы?»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 692 +1
Дата:
«все машины близнецы?»

Все машины близнецы?


    Мужчины, видимо, не слишком комплексуют по поводу того, что у кого-то автомобиль той же марки, что у них, и, такого же цвета. Во всяком случае, подъехав к магазину и увидев неподалеку «близнеца», водитель «хендая», в котором я сидела, не придал этому значения. Он спокойно вышел, чтобы купить воды.
    Из того же самого магазинчика вышел молодой гаишник в форме. Вместо полосатого жезла он держал в одной руке бутылочку с соком, в другой – какую- то конфетку. «Как трогательно!» - подумала я. Вид у парня был отрешенный. Он то и дело поглядывал на безоблачное небо (интересно, что там искал?). «Уже заработал себе на завтрак», - с сарказмом подумала я и улыбнулась сама себе. Однако моя улыбка стала медленно таять, когда работник ГИБДД вальяжной походкой направился прямо к нашей машине.
    Гаишник приблизился вплотную к двери и стал что-то искать в кармане. Боже, он достает ключи! Начинает отмыкать дверцу! «А может, это взломщик, переодетый в форму?» - посетила меня страшная мысль.
    Когда ключ отказался поворачиваться, молодой человек, наконец, «спустился с небес на землю» и обратил внимание на дверь машины, а заодно и на меня, сидящую на переднем сиденье. Боже, какие у него были глаза! Они будто спрашивали: «Мадам, что вы делаете в моих апартаментах?»
    Наконец-то осознав, что гаишник просто перепутал железных коней, я жестом указала на его авто. Мужчина отошел, с улыбкой оглядываясь на меня. Открыл дверь, плюхнулся на сиденье, тронулся с места. Этого времени ему, видимо, хватило, чтобы до конца осознать, что произошло, потому что, когда он проезжал мимо, я увидела, что он трясется от смеха. Было что рассказать коллегам!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 14.09.2019
Смешно...
Кстати я, будучи теперь водителем, тоже подошла к чужой машине(вместо своей)
     11:39 09.01.2011
Я тоже посмеялась от души!


анимационные картинки
Реклама