Произведение «5стен 5/10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 613 +2
Дата:

5стен 5/10

останусь. Будем считать, квиты.
Итак, чем же Вы хотите меня переубедить… Ну-ка, взглянем на Ваши аргументы… Ах да, чуть не забыл! Хочу уточнить пустяковый нюанс. Вы могли подумать, что я зарабатываю на жизнь и семью за счет литературы. Это ложное предположение… Психиатр – истинное.
Тушэ́, коллега! АХАХА!
07.06(ночь).doc

Я пропала! Господи! Я пропала! Он непременно покажет дневник Степе!

Я пропала! Я осознала, что все это время отрицала собственные чувства к Степе! Какая я дура!.. Я же влюбилась!..

Ну почему все так вышло?..
07.06(ночь)(письмо_Артура).doc

Дорогая… Еленочка. Я… Я поставлен в тупик. Знаю, Вы отнесетесь серьезно к моим словам, ибо вижу, что для Вас сие не шутка.
Большое Вам спасибо за то, что раскрыли душу. Ваш поступок исполнен невероятной смелости, искренности. Он прекрасен.
Я заглянул между строк и скажу Вам то, о чем не догадываетесь. Вы страдаете тем же, что и Степан. Я не чувствую надобности вдаваться в психологическую терминологию, но сравнение со стенами кажется уместным. И благодаря Степану, Вы рушите собственные стены. Иная Елена проповедует Вам со страниц дневника, которому вы доверили свою исповедь. Прислушайтесь к ее словам.
Вы правы насчет судьбы, она ведет вас. Ваши со Степаном души жаждут избавления от страданий. И Вы созданы друг для друга. Вы поймете меня не сейчас, пока отрицаете рвущиеся на волю чувства, но позже.

Всем своим существом, желаю сил и удачи вам обоим.

Послесловие:
http://vk.com/public_artur_brown

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама