Произведение «Её дети из прошлого.Глава 10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 554 +3
Дата:

Её дети из прошлого.Глава 10

лучших!
Гость смущённо улыбнулся и посерьёзнел.
- Скажи, д-друг, я пе-пе-перестану заикаться?

- Да. Приблизительно с 27 лет ты будешь говорить без помех. Это произойдёт после счастливого события в твоей жизни, которое потрясёт тебя.
- Когда прокачусь на к-крокодиле?
- На аллигаторе. И останешься жив, – подыгрывая Диме с видом знатока, поддержала внука бабушка.
- У-у-утешает и обнадёживает. А свою любимую и единственную, к-когда встречу?
- Ты её знаешь, – последовал ответ.

Дмитрий в удивлении поднял бровь.
- А к-как её звать? С-сколько ей лет?
- Не скажу.
- Ладно, – деланно сердито сказал Дмитрий. – Вот родишься, б-будешь меня спрашивать, откуда дети берутся, а я отвечу, что в магазине в ка-апусте.
Константин рассмеялся: он видел в своём старшем друге прежнего Илию.    
- И всё-таки, - вернулся к волнующей теме молодой человек, - в какой стороне её и-и-искать?
- Она не из твоего окружения, но находится совсем близко. Стоит только руку протянуть…
- Интриган! – Дмитрий шутливо нахмурился. – Хотя бы о-опиши её. Какая она?
- Невысокая. Стройная. Длинные русые волосы. Красивые выразительные глаза. Когда ты заглянешь в них, сразу поймёшь, что перед тобой та, которую так долго ждал и искал.
- П-п-понятно. Похоже, что более подро-обного описания внешности и координат её обитания не дождусь, – Дмитрий был немного разочарован, но безмерно рад тому, что услышал и узнал про себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама