Произведение «ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ СЮРПРИЗЫ. (29 ЧАСТЬ)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 734 +3
Дата:

ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ СЮРПРИЗЫ. (29 ЧАСТЬ)

чтобы не получилось слишком громко, прикрыла рот ладошкой.

Калоян вдруг оказался рядом с ней, она разглядела его серьёзное лицо, у девушки даже дрожь по спине пошла.

- У тебя много неприятностей в жизни? – спросил он.

- У меня обычная жизнь, монотонна и предсказуема. Что ещё, обязанности, жизнь по одному сценарию, лучше не спрашивай, сейчас я живу иначе.

- Юля, ты можешь жить для себя?

- Что? – она напряглась

- Ты о себе не думаешь, готова всё время жертвовать собой, даже для меня и   моих друзей. Попробуй думать о себе.

- Калоян, встречи с тобой это для меня, ночи для меня, вчерашний торт с кофе для меня, - вампир усмехнулся, притянул её к себе.

- Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Только отбрось все предрассудки, что ты хочешь?

Его лицо так близко, объятие, запах, у Юли закружилась голова.

- Ты специально очаровываешь меня, - судорожно сглотнув прошептала она.

- Ну же, хочешь или нет? – таинственно произнёс он.

Юля обмякла, закрыла глаза, и кивнула одобрительно головой, готовая ко всему.

- Скажи это, - прошептал совсем близко вампир.

Она открыла глаза, они смотрели друг на друга, «почему он мучает меня!», она хотела, и она скажет это, он прав, прав!

- Да, я хочу, - выдохнула она. Он медленно приближался к её губам, его губы были приоткрыты, Юля закрыла глаза.

Весь мир перестал существовать для неё, только миг поцелуя, трепет её тела.  Твёрдость его объятий, нежность поцелуя, с замиранием на её губах и лёгкой требовательностью.

Он медленно отстранился от неё, Юля поняла, что обнимает его, открыла глаза, он ласково погладил её по голове. Она прижалась к нему, ей, как последней дурочке вдруг захотелось плакать, такой нежности она ещё никогда не ощущала, и как себя вести дальше она не знала, но не рыдать же, «а может от счастья тоже плачут», подумала она.

Легонько отстранив её от себя, Калоян заглянул ей глаза, а она смотрела на его губы, они ласково улыбались.

- Пусть на сегодня это будет наш первый поцелуй?

Юля молча покачала головой в знак согласия, если она скажет сейчас что нибудь, то расплачется. Кажется, он понимал, поглаживал её, как будто баюкал.

- Тогда до завтра? - она опять согласилась кивком, хотя понимала, что, если она попросит, он поцелует её ещё. Но ей хотелось всего и не хотелось наделать глупостей.

Ласково чмокнув её в макушку, вампир бесшумно растворился в сумраке ночи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама