Леволюция (страница 1 из 2)
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор: Эдуард Бернгард
Баллы: 4
Читатели: 407
Внесено на сайт: 21:46 19.04.2016
Действия:

Леволюция

Эдуард Бернгард
ЛЕВОЛЮЦИЯ

Первоначальное намерение отобразить летописно очередную европейскую катастрофу - новое переселение народов - постепенно вытеснилось стремлением подобраться к корням означенного явления, по возможности отстранённо (да уж!) описать его причину... От давно намеченного названия - "МусульМАНИЯ в Германии. Хроника вакханалии" - пришлось отказаться ради сосредоточенности на ментальных недугах немцев, да и прочих европейцев...
Почему современное мусульманское нашествие на Европу, главным образом на Германию (более миллиона пришельцев за несколько месяцев, вдобавок к примерно 8 миллионам ранее укоренившихся здесь магометан), стало возможным? Потому что ополоумевшие хозяева благоустроенного и богатого дома, рассудок коих не выдержал "просвещения гуманизмом", уволили свою охрану и отворили ворота, образно говоря.
А если по существу: на протяжении ряда десятилетий доминировавшая в обществе, неуклонно крепшая (массированно насаждаемая в школах, университетах, политических партиях, парламентах, ежедневно исходящая от СМИ), последовательно дискредитировавшая своих оппонентов, саму возможность иного мнения и ныне ставшая практически единовластной левацкая (вполне социалистическая) мультикульти-идеология привела к появлению целых поколений зомби, по определению лишённых самостоятельного мышления, не способных критически воспринимать и оценивать все эти чудовищно лицемерные, насквозь фальшивые и фатальные лозунги бестиально-левацкой пропаганды.
Отсюда и непостижимое здравому рассудку эсхатологически-"гуманистическое" предпочтение чужих своим (причём чужие непременно должны во всех отношениях быть чужими - полностью отличаться по всем "параметрам"), подлое и безумное провозглашение фашистами-расистами всех сограждан, не согласных с глобальным ОЧУЖДЕНИЕМ своей страны и пытающихся путём мирных демонстраций (с риском для своей репутации и даже жизни) противостоять шабашу мультикультуралистского "гуманизма".
Конечно, здесь сказываются и плоды-последствия послевоенного "воспитания", "методика" коего оказалась далеко не лучшей... а в чём-то пагубной. Прививать "комплекс вины" целому народу (отнюдь не худшему на Земле) чревато мировоззренческой, психической, экзистенциальной катастрофой, влекущей за собой и катастрофу социума.

Леваки всегда очень охотно, очень шумно, очень лицемерно демагогируют о демократии, правах человека, свободе мнений и т.п., при этом нет на свете деятелей с более тоталитарным мышлением и с большей ненавистью к инакомыслящим. Затыкая рот оппонентам, леваки антиномично (скорее шизоидно) обвиняют их в том, чем как раз сами и отличаются: нетерпимостью к иному мнению, склонностью к употреблению всевозможных гнусных ярлыков...
Почему-то нет в нашем западном обществе понимания и признания очевидного факта: любая левая идеология есть выражение плебейства, хуже того - люмпенства, она базируется на злобной зависти и вообще на самых низменных качествах и инстинктах.
И зачастую леваки - просто больные люди, что отчётливо отражается и на их лицах - печатью уродства... А партия "зелёных" так вообще сущая кунсткамера, без преувеличения.
Давайте пройдёмся по хоррор-галерее портретов (можно и не только мысленно – жутковатые фото-физиономии указанных ниже креатур в избытке фигурируют в сети):

тут вот Клаудия Рот, долгое время возглавлявшая партию "зелёных" (сегодня она вице-президент Бундестага) и "отличившаяся" множеством диких выходок, среди которых участие в лево-экстремистской демонстрации (май 1990 года) во Франкфурте-на-Майне против объединения Германии, объявлявшегося "актом национализма" (!) и "аннексией ГДР" (! - хотя стремление жителей ГДР стать частью ФРГ было куда сильнее желания западных немцев объединиться), под основным лозунгом, представьте себе, "Nie wieder Deutschland!" ("Никогда снова Германия!" - транспарант чуть ли не во всю ширину шествия) или вояж Клаудии во второй половине 90-х годов в США с целью добиться отмены смертного приговора двум бандитам, ограбившим магазин и с особой жестокостью убившим его владельца и одного работника, причём Клаудия проливала жгучие слёзы о бандитах-убийцах, шастая в сопровождении съёмочной группы по юридическим и политическим инстанциям Америки... О жертвах же она никогда не кручинится, не скорбит, не оплакивает их - НИКОГДА (кстати, один из ярких признаков этой партии и вообще сочувственного к уголовникам левачества). Преуспела Клаудия и в потворстве разнообразным специфическим требованиям живущих в ФРГ мусульман - например, касательно соблюдения обрядов или искоренения из ряда школьных столовых свинины, оскорбляющей святые чувства питомцев пророка... Надо полагать, её сожитель-турок (это не сплетня, а официальная информация, исходящая и от самой Клаудии) не только одобряет её действия, но и соинициирует их.

А это нынешний глава фракции "зелёных" в Бундестаге, Антон Хофрайтер, в каждом выступлении клеймящий всяких там расистов-нацистов, причём под эту категорию у него подпадают буквально все с ним несогласные, независимо от их партийной принадлежности, хотя чаще он, естественно, атакует консерваторов (умеренно правых). И просто загадка, почему беспрестанные его хамские инсинуации и оскорбительная фразеология остаются безнаказанными, хуже того - поощряются.

Пожалуйста, известный телеведущий Йорг Шёненборн, не скрывающий своих политических (левых) предпочтений, точнее - пристрастий, откровенно навязывающий их аудитории и ничуть этого не стесняющийся. Одной из кульминаций его одиозной деятельности явился телерепортаж сразу после ликвидации Бен Ладена, когда кадры с группами ликующих американцев Шёненборн прокомментировал примерно так: отвратительно! эти люди радуются убийству человека! меня тошнит от них! я их презираю! какой бы ни был Бен Ладен, но ведь человек!.. etc. Ужас, одним словом.

Полюбуйтесь: архаический, "заслуженный" экземпляр партии зелёных, Кристиан Штрёбеле, убеждённый, пламенный лоббист исламской диаспоры, неустанно (жутко энергично!) - что бы ни случилось - выступающий в поддержку не то что мусульман, а исламистов, оправдывающий любые их зверства, "находящий" причину этих зверств в политике Америки и Запада в целом... Он даже призывал Запад договариваться с талибами, пуще того - сотрудничать с ними!.. И он же (наряду со множеством красно-зелёных соратников) известен как противник видеонаблюдения на вокзалах и в других общественных местах, уверяя нас в том, что меры эти якобы никоим образом не предотвращают разбой или теракты и не содействуют поимке злодеев, напротив (???), зато, дескать, ограничивают нашу свободу (? - непонятно, КАК может установленная на вокзальном потолке телекамера ограничить мою свободу, если никаких нехороших намерений у меня нет)... Кстати говоря, Штрёбеле не раз проявил себя как заступник преступников, порицатель полиции и юстиции, даже требовал не применять в расследовании уголовных деяний достижения науки, как, например, генетическую экспертизу... А почему? А потому что сие, видите ли, унижает достоинство человека (???)... То есть депутату Штрёбеле попросту не хочется, чтобы преступления раскрывались и злодеи наказывались, вот и всё. Таковы, между прочим, почти все его товарищи по партии (та же Клаудия Рот). ЧТО ими движет, ЧТО определяет их более чем причудливые воззрения, убеждения? Загадка.

Здесь запечатлена госпожа-товарищ Аннель Бунтенбах, опять же "зелёная" и - крайне левая профсоюзная активистка, многажды требовавшая прекратить осуждение коммунизма (да-да!) и запретить (она так и заявляет - запретить!) сравнения коммунистических деятелей с нацистскими - ибо, по её трогательному прекраснодушному мнению, нацисты хотели как хуже, а коммунисты - как лучше... На что ряд лет назад даже тогдашний лидер партии "зелёных", Йошка Фишер, отреагировал с укором: выходит, по-вашему, что правые убийцы - плохие убийцы, а левые убийцы - хорошие убийцы, так?.. Впрочем, ничуть он её не перевоспитал - она продолжает в том же смрадном духе. К слову (констатация факта): коммунисты убили на порядки больше людей, нежели нацисты, к тому же, в отличие от последних, перманентно-усердно истязали, пытали... превзойдя по брутальности, по степени изуверства и средневековую инквизицию, и античных палачей.

Примеры сии, как читатель наверняка догадался, - капля в море. Но на их основании можно сделать вывод о господствующих в левацкой среде настроениях, тенденциях...
О коммунистах же немецких (равно прочих) и говорить не стоит - слишком хорошо известно, что они собой представляют, какие страшные, коварные, лживые "идеи" пропагандируют... А здесь, в ФРГ, их пропаганда цветёт и на парламентском, и на университетском уровне, что особенно удручает.

То, что эти люди явно вредят своей стране, своему народу, сомнений не вызывает - вызывает возмущение то, что вместо нахождения за решёткой они находятся в парламенте и у рычагов власти, формируют и «представляют» пресловутое общественное мнение, нимало не заботясь о всамделишном мнении общества. Враги, истинные враги заправляют в Бундестаге, в учебных (воспитующих, пестующих новые поколения) заведениях, в редакциях ведущих СМИ...
Нисколько не удивительно, что те же самые экстремисты, что противились демократизации ГДР и воссоединению немецкого народа, ныне рьяно ратуют за неограниченный приём мусульманских мигрантов. Цель их ясна - уничтожить Германию, подорвать всю западную цивилизацию... Ясна ли? Имеющим рассудок - да. Однако на официальном, так сказать, уровне, вредоносная и таки антинародная (что поделаешь, если слово это дискредитировано расейскими коммуняками) злодеятельность левацких экстремистов таковой не признаётся, пуще того - попробуйте назвать вещи своими именами - у вас возникнут большие неприятности. Общество наше, подобно заражённой паразитами гусенице, питает и защищает грызущие её изнутри личинки смертельного врага...

Здравый смысл в здешнем зомби-социуме объявляется расизмом... Имеющие рассудок и гражданское мужество люди, тревожащиеся (а как иначе!) за судьбу своей вотчины, приверженцы прав человека и свободы, с полным основанием видящие в происходящей наяву исламизации общества угрозу демократии, огульно-беспардонно охаиваются, клеветнически клишируются фашистами-нацистами, а предатели своей страны, настоящие преступники, ведущие Германию в тоталитарную клоаку фанатизма и мракобесия, нарекаются гуманистами, прогрессивными людьми...
Не только осуждать, но хотя бы критиковать или высмеивать левых в нашем больном обществе - моветон и табу. На что уж левый кабареттист, Маттиас Рихлинг, и тот посетовал однажды: изредка пародирую кого-то из красных или зелёных, а мне выговаривают: нельзя! нельзя "покушаться" на левых! потому что левые - хорошие, они за социальную справедливость, а правые - плохие, они за капиталистов. Во-от.
Тоталитарная суть левацкого мышления неизбежно то и дело выпирает из мишуры тошнотворно-лицемерных разглагольствований вроде "заботы о людях".

И всегда и во всём у леваков виноваты свои сограждане, свой народ. Характерный и на диво живучий рефрен: голод или эпидемии в Африке - ага, как же это МЫ допустили такое! довели африканцев до бедности и болезней! обобрали их! капиталисты-кровососы!..
Апеллировать к элементарной логике в данном случае нет смысла: не убедить кого-то в том, что и так очевидно: у африканцев вообще бы ничего не было, если б не "проклятые эксплуататоры", построившие и строящие им дома, дороги, электростанции и т.д., завозящие туда разнообразную технику, создавшие и создающие в Африке ВСЮ имеющуюся там инфраструктуру, кормящие и лечащие африканцев, изрядно увеличившие продолжительность жизни значительной части населения Африки, пытающиеся привить там более цивилизованный, гигиеничный, разумный образ жизни, что даётся с огромным трудом или вовсе не даётся: подавляющее большинство африканцев по-прежнему погрязает в диком криминалитете, тотальной коррупции, не соблюдает элементарных норм гигиены... Ах, расизм! расистские факты!.. Не нужны, невыгодны левакам-зомбакам эти факты. Им надо кричать о бедных обездоленных африканцах и азиатах, чтобы оправдывать их переселение в Европу. А зачем им это надо? Ух, интересный вопрос!

Яркий признак левацкой ментальности: непризнание реалий, замещение их идеологией, утопией, абстрактными представлениями. ЧТО бы ни происходило в обществе, в стране, идейные зомби далеки от адекватности в оценках происходящего, они предпочитают видеть то, что хотят видеть, и картина эта ничего общего с действительностью и с чаяниями народа не имеет.

Характерна для "интернационалистов", как уже упоминалось, и громогласная крикливо-патетическая манера оглашения своих воззрений и весьма частая непоследовательность аргументации: с высокой трибуны или на телевизионном ток-шоу левак (чаще левачка) яростно верещит о бедствиях беженцев из региона военного конфликта и о вытекающей отсюда необходимости принять всех-всех без ограничений; когда же по ходу дискуссии выясняется, что большинство наводняющих страну мигрантов отнюдь не беженцы и прибыли из краёв мирных-безопасных, левацкое существо тут же, ничтоже сумняшеся, "переобувается": мол, ну и что, какая, дескать, разница, откуда они... значит, у них плохие условия жизни, и надо, непременно надо предоставить им статус беженцев и оставить в стране... На контр-довод здравомыслия - мы не можем принять всех желающих – адепт экзотов негодует и визгливо обвиняет оппонента в расизме-нацизме, неизменно удостаиваясь бурных продолжительных аплодисментов такой же зомбированной аудитории. Осудить подобное поведение почему-то никому не приходит в голову.

Один из всегдашних доводов леваков: мол, Германии нужны иностранцы – общество наше стареет, не хватает рабочих рук... С этим можно и согласиться, но пусть тогда к нам на заработки и на постоянное место жительства приезжают из разных стран Европейского Союза, не правда ли?.. Как? Европейцы?!... Левацкий радетель гостеприимства явно скучнеет, мрачнеет, а то и сердится, агрессивно декларируя приоритет притока азиатов-мусульман – именно их!.. Ах, ну конечно: какие-то европейцы – их от нас и отличишь едва ли... и они ж не исповедуют ислам, а ведь это скучно, скучно... И если мы будем принимать европейцев, нас никто не похвалит за толерантность, за борьбу с расизмом, вот!

Ещё не прошло и десяти лет, как бывший в то время премьер-министром Земли Гессен Роланд Кох призвал Бундестаг принять закон, запрещающий ношение в Германии паранджи... Его дружно высмеяли буквально все СМИ - мол, где это вы тут видели закутанных с ног до головы женщин... Ныне "непроницаемые" взглядом мусульманки в паранджах расхаживают по многим городам Германии (и Европы), но те же глумившиеся над Кохом "интернационалисты" сегодня невозмутимо морализаторствуют: ну и что? это же их культура! запрещать нельзя - нацизм, расизм, шовинизм!
Апропо, нацизм-расизм-шовинизм:


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Публикация
Издательство «Онтопринт»