Произведение «Слава-слава героям словесных баталий!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Слава-слава героям словесных баталий!

Сегодня посмотрел – и опять с огромным удовольствием – очередной выпуск передачи ВЕСТИ.DOC. Тема – борьба с международным терроризмом. В студии собрались наши самые ведущие борцы с этим несомненным злом, отчаянные парни, готовые на всё во имя мира и  справедливости – но только в пределах этой телевизионной студии в Останкине.. Среди них – мой самый любимый «борец»: мордатый, седой, вальяжный, которого лет десять назад с треском выперли из Генштаба за   а м о р а л к у (!). Это значит, что ни один уважающий себя офицер Российской армии НИКОГДА не подаст ему руки! Но этому клоуну всё как с гуся вода. Он здесь, на телевизионной трибуне! Клеймит позором, грозит карами! Любуйтесь, люди, на него, героя-говоруна! Впрочем, здесь все именно что «герои» именно словесных баталий. Как говорится, «цирк зажигает огни»…

Посткриптум. А ведь посмотришь – нормальные вроде бы мужики. И морды у всех совершенно нехуденькие. Наверняка штук по пять разогреты беляшей за один присест укушивают. Под литрушечку пивасика, которое для осадочку…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 20.04.2016 (1)
Под осадочек пивасика,
Мы глотаем биляши,
Что там, национал- дебилы?
Закопаем скопом их!
     09:42 20.04.2016
ЭТИ кого хочешь закопают! такие хари!
     06:46 20.04.2016 (1)
И главное, главное говорят: МЫ их бомбим!..  (не ВКС)))
     09:41 20.04.2016
Конечно! Именно ОНИ бомбят! Больше некому!
Реклама