Произведение «Леволюция» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1009 +1
Дата:

Леволюция

виноваты свои сограждане, свой народ. Характерный и на диво живучий рефрен: голод или эпидемии в Африке - ага, как же это МЫ допустили такое! довели африканцев до бедности и болезней! обобрали их! капиталисты-кровососы!..
Апеллировать к элементарной логике в данном случае нет смысла: не убедить кого-то в том, что и так очевидно: у африканцев вообще бы ничего не было, если б не "проклятые эксплуататоры", построившие и строящие им дома, дороги, электростанции и т.д., завозящие туда разнообразную технику, создавшие и создающие в Африке ВСЮ имеющуюся там инфраструктуру, кормящие и лечащие африканцев, изрядно увеличившие продолжительность жизни значительной части населения Африки, пытающиеся привить там более цивилизованный, гигиеничный, разумный образ жизни, что даётся с огромным трудом или вовсе не даётся: подавляющее большинство африканцев по-прежнему погрязает в диком криминалитете, тотальной коррупции, не соблюдает элементарных норм гигиены... Ах, расизм! расистские факты!.. Не нужны, невыгодны левакам-зомбакам эти факты. Им надо кричать о бедных обездоленных африканцах и азиатах, чтобы оправдывать их переселение в Европу. А зачем им это надо? Ух, интересный вопрос!

Яркий признак левацкой ментальности: непризнание реалий, замещение их идеологией, утопией, абстрактными представлениями. ЧТО бы ни происходило в обществе, в стране, идейные зомби далеки от адекватности в оценках происходящего, они предпочитают видеть то, что хотят видеть, и картина эта ничего общего с действительностью и с чаяниями народа не имеет.

Характерна для "интернационалистов", как уже упоминалось, и громогласная крикливо-патетическая манера оглашения своих воззрений и весьма частая непоследовательность аргументации: с высокой трибуны или на телевизионном ток-шоу левак (чаще левачка) яростно верещит о бедствиях беженцев из региона военного конфликта и о вытекающей отсюда необходимости принять всех-всех без ограничений; когда же по ходу дискуссии выясняется, что большинство наводняющих страну мигрантов отнюдь не беженцы и прибыли из краёв мирных-безопасных, левацкое существо тут же, ничтоже сумняшеся, "переобувается": мол, ну и что, какая, дескать, разница, откуда они... значит, у них плохие условия жизни, и надо, непременно надо предоставить им статус беженцев и оставить в стране... На контр-довод здравомыслия - мы не можем принять всех желающих – адепт экзотов негодует и визгливо обвиняет оппонента в расизме-нацизме, неизменно удостаиваясь бурных продолжительных аплодисментов такой же зомбированной аудитории. Осудить подобное поведение почему-то никому не приходит в голову.

Один из всегдашних доводов леваков: мол, Германии нужны иностранцы – общество наше стареет, не хватает рабочих рук... С этим можно и согласиться, но пусть тогда к нам на заработки и на постоянное место жительства приезжают из разных стран Европейского Союза, не правда ли?.. Как? Европейцы?!... Левацкий радетель гостеприимства явно скучнеет, мрачнеет, а то и сердится, агрессивно декларируя приоритет притока азиатов-мусульман – именно их!.. Ах, ну конечно: какие-то европейцы – их от нас и отличишь едва ли... и они ж не исповедуют ислам, а ведь это скучно, скучно... И если мы будем принимать европейцев, нас никто не похвалит за толерантность, за борьбу с расизмом, вот!

Ещё не прошло и десяти лет, как бывший в то время премьер-министром Земли Гессен Роланд Кох призвал Бундестаг принять закон, запрещающий ношение в Германии паранджи... Его дружно высмеяли буквально все СМИ - мол, где это вы тут видели закутанных с ног до головы женщин... Ныне "непроницаемые" взглядом мусульманки в паранджах расхаживают по многим городам Германии (и Европы), но те же глумившиеся над Кохом "интернационалисты" сегодня невозмутимо морализаторствуют: ну и что? это же их культура! запрещать нельзя - нацизм, расизм, шовинизм!
Апропо, нацизм-расизм-шовинизм: когда с телеэкрана на публику (то есть на всех нас) изрыгает огульные беспочвенные обвинения и разнузданные оскорбления некий арабский или турецкий активист, подвизавшийся на поприще "защиты прав мигрантов", никто из модераторов или участников полемики не одёрнет его, не упрекнёт за откровенно и беспардонно манифестируемый арабский (турецкий) шовинизм, расизм и нацизм... Между прочим, даже высказывания теперешних раритетных немецких нео-нацистов ни в какое сравнение не идут с обыденным лексиконом арабско-турецких активистов-"гуманистов", на фоне коих формальные нео-наци выглядят довольно сдержанными и корректными...

Заметьте, крайне оскорбительные для немцев эскапады исходят от живущих в Германии и пользующихся всеми её благами знойных экзотов, коим, видимо, всё здесь дозволено... А теперь вообразите европейца, где-нибудь в Алжире или Саудовской Аравии критикующего тамошние нравы и обычаи... Участь его, выражаясь ласково, будет незавидной.
А в Европе, мимоходом отметим, построены тысячи мечетей и строятся ещё и ещё...

Непостижимо и то, как могло немецкое правительство (коалиция христианских и социал-демократов), будучи осведомлённым о тоталитарной, экспансионистской, дискриминирующей другии религии сущности ислама, о непрекращающемся и всё разрастающемся исламском терроре, о выявленной историческим опытом неспособности большинства мусульман к интеграции (о чём открыто заявил, например, президент Чехии) - отлично зная всё это, заявить устами канцлерши Меркель в августе 2015 года: "Wir nehmen alle auf!" ("Мы возьмём всех!")... Одна из самых катастрофических глупостей всемирной истории, по сути - преступление, измена своей стране. Равно и следующий перл Меркель: "Wir schaffen das!" ("Мы сумеем это!")... ЧТО именно они сумеют? Заполонить Германию магометанами, превратить её в инфернальный халифат, шариатскую Афротуркарабию - ЭТО сумеют? Пожалуй, да.
Плоды ведь созрели уже... О творящихся во Франции (имевших место и в Америке, и в Испании, и в Англии и т.д.) кошмарах нет нужды повторяться. Есть и более «свежие» цветочки-ягодки: в городах Англии и Германии не раз патрулировала так называемая «шариатская полиция», бородатые члены коей, одетые по-восточному, приставали к прохожим, в первую очередь к женщинам (европейкам, немусульманкам), обязывая их (!) носить платки, не выходить из дому без сопровождения мужчин, вторгались в ночные бары, попрекая посетителей в «нечестивости» и «разврате»... сурово предлагали соблюдать прелести ислама... Повсеместно в Германии, не первый год, радикальные толкователи учения проРока, салафисты, проповедуют тотальную исламизацию общества, раздают экземпляры корана, агитируют людские массы принять «единственно верное» маркси... простите, магометанское вероисповедание и даже... рекрутируют боевиков ИГИЛ. Юридических последствий – почти никаких.

Апокалиптический сей процесс усугубляется, ускоряется и сложившимся в ФРГ - прежде невообразимым - церковно-левацким симбиозом. Такой вот парадокс: христианские пастыри и значительная часть христианско-демократических политиков ретиво - и речами и делами - способствуют исламизации Германии.
Что ж... Жаль здоровую половину немецкого народа, но если она не в состоянии защищать себя и свою страну, то о чём тогда говорить.

Левацким же мультикульти-оголтелышам от души хочется посоветовать, а вернее, пожелать: ратуете за неограниченный приём чужих - селите их в своих квартирах, кормите, лечите и обеспечивайте всем необходимым... Это было бы справедливо - в объективном, универсальном значении слова... Увы. Рассчитывать на это, естественно, не приходится.

Самое интересное, что трезвомыслящим всё это было известно заранее и в подробностях: когда "беженцев" станет тут много, а затем очень много, начнётся для них нехватка всего: жилищ, врачей, поваров, консультантов, переводчиков, предметов обихода... Возникнут огромные очереди в разных учреждениях... Мигранты станут возмущаться и поносить немцев, немецкое общество, страну Германию... учинят драки и целые побоища... вместе с левацкими активистами будут нападать на полицейских и случайных прохожих... устроят гигантские помойки, горы мусора, грязи... В ответ правые радикалы будут бить окна в домах мигрантов, устраивать пожары... А левацко-немецкие зомби - внимание! - объявят виновными во всём этом... опять же страну свою, немецких работников всех сфер и немецкий народ как таковой, будут истошно вопить с экранов о халатности всех ответственных служб, недостатке финансирования, нелюбезном обхождении с мигрантами и тому подобное.
Именно эта идиотская мерзость и наблюдается сейчас.
Хотя вина за происходящее целиком возлежит как раз на них - на левацких идеологах "пёстрого мира", мнящих своим долгом уничтожать всё, что как-то связано с понятием "национальность".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама