Произведение «Однажды все ушли прочь...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: украинабандеровцыправосеки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +2
Дата:

Однажды все ушли прочь...

Уезжали тайком, по ночам.

К домам ночью тихо подъезжали машины, и люди, взяв с собой только самое необходимое, молча уходили.

Водители, которые получали за свою помощь квартиры вместе со всем имуществом, исполняли свою работу честно и молча.

Информацию о новых клиентах водители передавали только своим самым надёжным и верным друзьям.

Водители довозили людей до границы и развернувшись, сразу уезжали за новыми клиентами.

Через границу пограничники пропускали всех, сразу же получая солидную сумму и небрежно проверив сумки с вещами и не найдя ничего ценного для конфискации.

С рассветом все эти поездки прекращались, а водители, поставив свои машины в гараж, устало шли по домам, отдыхать и отсыпаться после ночной смены.

Города незаметно пустели.

Пограничники быстро привыкли к ночным сменам, все они быстро богатели и были всем вполне довольны.

Водители быстро вывозили из полученных квартир всё самое ценное к себе домой, а квартиры продавали за полцены приезжим.

За несколько месяцев все города наполовину обезлюдели, народ таял, как пар на ветру.

Уезжали все, кто уже не желал больше оставаться в этой стране.

Власть обратила внимание на исчезновение населения страны когда в городах осталось меньше трети населения, и очень резко сократились выплаты налогов и коммунальные платежи.

Вначале власти попытались всем запрещать выезд из страны, но прикормленные пограничники плевать хотели на все приказы из столицы и людская река так же продолжала течь из страны.

Прошло несколько месяцев.

Во всей стране остались только бандиты.

Здравомыслящие люди уже давно покинули эту страну, не жалея и не желая возвращаться назад.

Спецслужбы сша как и всегда обратили внимание на ситуацию только тогда, когда всё было уже завершено.

Госдеп обрадованно потёр руки и принялся очень активно быстро прихватизировать территорию чужой страны, размещая на ней свои комплексы пво и про, но не афишируя этого в прессе.

Россия демонстративно ничего не замечала, и молча наносила на карту местоположения целей.

Однажды ночью в войска России поступил долгожданный приказ.

С кораблей и самолётов по целям рванулись сотни крылатых ракет - по комплексам американских пво, по военным базам и лагерям подготовки террористов, по всем вражеским радарам.

Ракеты чётко накрыли все цели.

Америка ошеломлённо зависла за большой лужей.

Украина очистилась от всей накопившейся за долгие века мерзости.

И настала тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама