Произведение «Незримый персонаж (Цикл сюрреализм авангард андеграунд)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Незримый персонаж (Цикл сюрреализм авангард андеграунд)

1. Незримый персонаж
Море, я лежу рядом. Кто я, и что я значу в этом мире? Быть может, я скиталец  времени или мысли.
Рядом вода, но что она значит для меня, если я в неё окунусь, я растаю, я безгрешный и сплю, потому что мир грешен, пока не станет греха в мире, я буду спать. И когда не станет греха, я сяду в кресло белое, сделанноё из моих мыслей, и я стану цветным, как радуга у края берегов.
Это всё, так реально! Люди, проснитесь, избавьтесь от грехов, чтобы я стал богом, а я и есть, бог безгрешия. Я незрим, пока есть грехи, и вы сможете меня увидеть, если перестанете грешить. Это заклятие мира бытия.
Остановитесь, люди, я не могу на вас повлиять, потому что, вы влияете на меня своими грехами. И чем больше грехов, тем незримее я становлюсь. Уберите немедленно грехи из мира, и вы увидите меня, бога, а пока я сплю в океане бездны бытия, сплю, и мне снятся ваши грехи. Они проходят через меня, как электричество через кабель. Не грешите, мне плохо от этого. Опять грех, и я засыпаю и вижу его в своей дреме. Мир греха зрим, а я не зрим - это такое начало без конца. Но безгрешие близко, оно за чертой моего сна. И я плыву туда, чтобы стать зримым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 15.05.2016 (1)
Но безгрешие близко, оно за чертой моего сна...
     17:13 15.05.2016
спасибо ЕКАТЕРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама