- Уже с малых лет у него проявилась склонность в лени. Мамкину грудь не сосал из принципа, младенца кормили с ложечки, зажав ему нос. Несмотря на все усилия родителей, воспитателей и учителей и правоохранительных органов, он изо всех сил хранил в душе свою истинно ленную натуру, ибо перед нею бессильны любые силы, и в мире не было силы, которая могла бы превозмочь силу лени.
Потому что, начиная, с пятилетнего возраста, уже вполне осознанно, он взращивал, холил и лелеял лень свою. И он своего добился! Потребовалось, всего лишь, тринадцать лет, чтобы его признали лучшим лентяем страны.
В тот же год его пригласили на Всемирный Чемпионат по Лени.
И он уверенно выиграл Чемпионат, оставив прям в заду всех соперников. Он играл ва-банк и выиграл главный приз – полную банку варенья и корзину печенья. Его ход был гениальным – он просто не поехал на Чемпионат. И все, даже трудяги и соперники, признали его победу.
Он радовался, как ребенок! И, как ребенок, объелся на халяву, поскольку съел всё варенье и всю корзину печенья, не поленился, идиот!
Ой! Извините, вырвалось!
Его и вырвало, потому что эти, гады ленивые, не проверили печенья на качество, а печенья-то оказались просроченными!
А наш чемпион, будучи истинным лентяем, не звонил в «скорую»!
Вот так скоропостижно закончил жизнь наш лентяй от скоротечного поноса!
Я закончил!
***
Трое копателей могил недружно захлопали, больше никого у гроба не было.
Почему?
Да, просто те, с кем лентяй дружил, тоже были, ох, как, ленивы.
А этот, что речь толкал, был представителем от Всемирной Лиги Лени.
Да и то, если уж честно, гуторил речугу не за так, а за вознаграждение - за баночку повидла и патетик крекеров.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
в личку.