Произведение «Ток-шоу про обмен Савченко. Лицемеры.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

Ток-шоу про обмен Савченко. Лицемеры.

Смотрю по ПЕРВОМУ ток-шоу Пети Толстого, посвящённое обмену Савченко на наши двоих грушников, и не могу удержаться от смеха, хотя тема, конечно, совсем не смешная. А смеюсь потому, что приглашённые депутаты, политологи  и прочие «выдающиеся эксперты», все как один, в один голос трубят: «Пра-а-а-альное решение!», имея в виду решение Путина насчёт обмена. Причём это те же самые клоуны, которые все, как один, с месяц назад, когда Савченко осудили у нас и отправили в турму, чтобы она отбывала срок у нас в России, орали здесь же и тут же то же самое. Лицемеры хреновы – и сколько же их! Мастера вылизывания кое-чего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 26.05.2016
А.вы хотели её кормить . пока наши в застенках бы гнили?!! С секретами?!! Ум?!!

В следующих, она . уже, может, в "деле". вам . не позвонили. с докладом.?!!
     21:58 25.05.2016 (2)
2
А чем наш сайт хуже? У нас тоже такая же клоунада.
     09:23 26.05.2016
Есть принципиальная разница. Мы здесь размещаем свои тексты БЕСПЛАТНО, а клоуны у Вофки Соловья и Пети Толстого  выступают ЗА ДЕНЬГИ.
     23:45 25.05.2016
Но те-то - на работе. А наши - от души.
     23:42 25.05.2016
А других у нас и нет.
     18:37 25.05.2016
Савченко помилована и отпущена. Я в шоке.
     16:11 25.05.2016
Согласна! Жизнь сама по себе полна лицемерия. Это политика. Что буде впереди - никто не знает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама