Произведение «Петя и пряники, или Чингизхан-то там откуда взялся?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Петя и пряники, или Чингизхан-то там откуда взялся?

Всегда с огромным удовольствием смотрю великолепное  юмористическое ток-шоу, которое на Первом канале демонстрирует нам, неприхотливым телезрителям, Петя Толстой и некая гражданка (не знаю её фамилию да и не хочу), которая объявляет там рекламу. Действительно, великолепное зрелище! Поднимает настроение своей откровенной юмористичностью! А сколько забавных граждан и гражданок там можно увидеть! И депутаты и делегаты, и директора каких-то никому неизвестных институтов, и общественный деятели, и просто пламенные трибуны. Кулачонками своими машут, щёчками загораются, губками дрожат – и каждый из них наверняка считает себя неслыханно умным. И, что занимается здесь, на этой смехопанораме, серьёзным ДЕЛОМ! Не захочешь – обхохочешься!

Но в последнее время  моё внимание на этом петином мероприятии усиленно привлекает некий очень шустрый гражданин татаро-монгольского вида. Вот уж трибун так трибун! Пламенный! Всех перебивает, всем режет правду-матку прямо по глазам! Молодец! Его бы энергию на завод или в совхоз какой-нибудь – и завод, и совхоз моментально  выскочили бы в число передовиков! А, Чингисхан? Как насчёт того, чтобы поработать? Родина ждёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама