Произведение «"Время покажет", или Он достаёт из широких штанин...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

"Время покажет", или Он достаёт из широких штанин...

Смотрю очередной выпуск великолепной петиной юмористической передачи «Время покажет». На этот раз его гости играют в благородное возмущение. Повод: тот малолетний абрек (он же – сынок богатенького папаши), который шесть часов плевал на московских гаишников. Молодцы (не гаишники,  а гости)! Кричат, шумят, ручонками размахивают, друг друга перебивают! «Дайте мне сказать! Дайте мне сказать!»!Да говори... Хрен с тобой…  Сколько в них страсти! Сколько эмоций!

А я представляю этого абрека. Как он достаёт свой волосатый и КЛАДЁТ его  и на эту передачу, и на этих «благородных», и на всё это Останкино до кучи. Потому что имеет на это полное право. Потому что за ним – ДЕНЬГИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 31.05.2016 (1)
Алексей, я только что посмотрела на портале  ivi   фильм "Бесы" по Достоевскому. Переключаю, и тут ваша статья. Пожалуй, в фильме дан ответ, нет, скорее определение описанной вами истории.

Потерявшийся в исканиях, в размышлениях, утративший Бога человек хватает топор и рубит икону.
Вот Тебе, вот Тебе за то, что Тебя нет! Ведь если Тебя нет, то за  это ничего не будет!
Вокруг люди стоят. Кто-то смеётся, кто-то крестится.
Женщине, которая пытается его остановить, он так и говорит: "А пусть он меня за это накажет!"
А она тихо так отвечает: "Куда ж больше-то наказывать..."
     15:58 31.05.2016
Ирина, но только этому чумазому абреку ой как далеко до Верховенского и Ставрогина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама