Произведение «вопросы для ЕГЭ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

вопросы для ЕГЭ

             Вопросы для ЕГЭ…гэ…гэ…

1. вопрос.
Почему не сработал взрыватель на поясе шахидке у Анны Карениной? Дополнительные вопросы: сколько у неё было гранат при себе? Дальнейшая судьба машиниста поезда?

2. вопрос.
Л.Н. Толстой. «Война и мир».
На каком плече была родинка у Анны Павловны Шерер? Из четырёх ответов выбрать один правильный.

3. вопрос.
Какой бензин использовали партизаны, зажигая  у немецкого  штаба? (АИ – 80.  АИ -92.  АИ – 96 . Дизтопливо?)

4. вопрос.
Почему местные жители наотрез отказывались от партизанских листовок?
Выбрать один ответ из предложенных вариантов: в них не было кроссвордов. Не было гороскопов.  Ужасно отксерены.  Завышенная цена не соответствовала курсу рейхс марки.

5. вопрос.
Почему у Штирлица не было рядом любимой женщины? Выбери правильный ответ.
(он любил Родину.  Он любил  сам себя.  Он любил Мюллера.  Он любил думать.)




6. вопрос.
В чём была причина того, что принц начал искать Золушку по всем квартирам ? Выбрать один ответ из предложенных.
(не нашёл её в одноклассниках. ру.  Он не смог обналичить ни в одном банкомате кредитную карточку, которую потеряла Золушка. Во время танца у него пропали швейцарские часы.)

7. вопрос.
Суицид Катерины из драмы А.Н. Островского «Гроза». Назвать одну из причин суицида.
(кончились таблетки от которых люди как птицы летают.  Свекровь загрызла.  Кто то настучал мужу про связь на стороне.)

8. вопрос.
Почему промахнулась Фани Каплан?  Выбери правильный ответ.
(у пани Каплан тряслись руки  « после вчерашнего.»  Пистолет был китайской сборки.  Это был самострел.  У Фани не было тренировки по движущимся  мишеням.)

9. вопрос.
Какое слово на букву «О» произносят изумлённые сограждане при виде цен на лекарство, продукты, квиточки за квартплату?  Подсказка  - в конце слова мягкий знак.

10. вопрос.
Назвать четыре причины неудачного покушения на Чубайса. В чём была их главная ошибка?


                                    Наталья Бахтина - Микова. г. Коряжма.  Архангельская обл.

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 09.06.2016
ой Натаха.....  сколько секретов нам раскрыла.....  Теперь я поняла, почему машина в дороге сломалась, я не хотела чтобы ты уезжала , не написав нам эту ЮМОРЫСЬКУ!!!
     19:39 07.06.2016
Реклама