Произведение «Случай в операционной»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 512 +2
Дата:

Случай в операционной

       На операционном столе  лежал человек,  похожий на распластанную рыбу,  готовую  к копчению.  Доктор в синих резиновых перчатках обеими руками подхватил внутренности  и плюхнул их в не очень чистый,  рядом стоящий таз,  а затем снова нырнул в  горячую  внутренность  человека -рыбы,   вдыхая запах парного мяса, и  с наслаждением облизывая  внутренний окровавленный скелет. Доктор в желтых перчатках,  со зверским    выражением в глазах,  вцепился  в кишку  зубами  и заревел,как раненый зверь.
     -Нашел !?  Тяни!!!
     -Не могу!
     -Почему?
     -Бычий цепень вырвал мне глаз и сбивает из крови коктейль...
     -А ну,  дай попробую,  чья вкуснее?
     Доктор вытащил окровавленную голову из чрева больного и присосался к глазу доктора в желтых перчатках.  Он пил горячую кровь,  причмокивая
и хохоча от удовольствия,разбрызгивая,  её    как слон воду из хобота :
     -Ах, какая вкуснотища.!  У тебя гуще и слаже...мммм!.
      Напившись так,что кровь и струйно,  и сгустками  вываливалась у него изо рта,  заливая все вокруг,  сытно отрыгнув,  он спросил        
     -Ну,  скоро?
     -Не  знаю,  метров десять уже вытащил,- размазывая по  искалеченному  лицу вытекающие из страшной дыры слезы и кровь ответил  неудачник.
       И вдруг пациент открыл глаза,  обвел операционную бешеными глазами да как завопит!…
       С разной высотой тональности  зазвенели выпавшие из рук присутствующих  мединструменты,  заверещали   и кинулись врассыпную медсёстры.
       Доктор в желтых перчатках опомнился первый:
     -Наркоз!  Скорее!
       Анестезиолог  кинулся выполнять приказ,  а цепень,     который до этого вел себя спокойно,  если не считать покалеченного доктора,  будто сбесился:  он начал как удав  обвиваться вокруг  врача,  с перепугу бросившего  червя,и в ловушку попали руки.  Он все больше превращался в муху,  попавшую в сеть паука.
     -Спасите,   спасите!  - Кричал     бедолага ,  чувствуя, что задыхается.
      По операционной   метался  весь медперсонал больницы,    падая на окровавленном полу и вопя.  Цепня,  как веревку, пытались                           оторвать от  жертвы.
       И вдруг снова фокус.  Гигантская гадина со скоростью циркача  начала раскручиваться,  затем  заползла в чрево не то человека,  не то трупа и свернулась колечком,  похожим на шланг.
       Врачи в синих и желтых перчатках посмотрели друг на  друга , и со скоростью автоматов  начали забрасывать кишки в живот оперируемого.  И тут погас свет. Все замерли.  Когда  он вспыхнул,  на рефлекторе висел источающий  жуткий запах кусок цепня.  Пациента   в операционной не было…
Только от стола к двери тянулся кровавый след,  смешанный с завтраком исчезнувшего.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 19.06.2016
По круче чем у Стивена Кинга.
     22:27 18.06.2016
Ужось
     18:14 07.06.2016 (1)
похож на анекдот..но для ужастика не хватает ...самых ужасных...кровь леденящих нескольких предложений...предлагаю до работать...
     09:13 08.06.2016 (1)
Я икогда в жизни не писала ужастиков,  а тут один фабовец сказал,что  надо.  Ну я и сварганила.
     11:04 08.06.2016 (1)
молодец..я тоже пытаюсь все жанры..хоть по не многу писать...первый Страшный сон - ужастик ...завоевывал места...прочтите..только тут на сайте он не отредактирован...
     13:27 08.06.2016 (1)
Спасибо за поддержку  и добрые пожелания.Простите,но смайликов  я  не научилась вытаскивать,
и  не нашла Страшный сон. Буду искать.  Может, другую тему какую порекомендуете?  По заказу я не писала  тоже(кроме очерков),  но освоение жанров расширяет литратуронавыки. Правда,  я не
уверена ,  что в русском языке есть такое слово,но я употребляю иногда ,  на мой взгляд., такие,  
которые наиболее точно выражают мысль. Всего доброо
     17:02 08.06.2016
я тоже вообще начинающий. автор...http://www.proza.ru/2014/07/26/845..вот на прозе прочитайте
     12:08 08.06.2016
Ужас! Не люблю такое читать, еле с пятого на десятое прочла.
     16:49 07.06.2016
Супер!!! - Главное похоже на правду!
     13:56 07.06.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама