Произведение «Царевна-лягушка (Ужасная сказка)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сказкаминиатюраанекдотужасыигра слов
Сборник: Ужасные сказки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 525 +1
Дата:

Царевна-лягушка (Ужасная сказка)

          Сидела на болоте Царевна-лягушка. Как обычно Принца ждала. Тут откуда не возьмись большая толстая муха. Вернее мух, потому что мужского роду. Подлетает нагло прямо к Царевне-лягушке и говорит нечеловеческим голосом:

          - Выходи за меня замуж. Заживём припеваючи, не пожалеешь.

          - Какой замуж? Ты себя хоть в зеркало видел, образина ты эдакая? И вообще я тут Принца жду, вот-вот прибыть должен  – ответила ему Лягушка и проглотила муха одним махом.


          Тут оттуда же не возьмись новые 2 мухи прилетели. Молодые, юркие, совсем другими делами озабоченные. Им до лягушек, пусть и царевен, дела нет.  У них свои дела, эротические. Пожужжали они над Царевной-лягушкой и улетели. Не смогла она до них допрыгнуть. Тяжко ей, да и негоже. Принца ж ждёт.


          Так и умерла бедняжка на том же месте в ожидании от голода, несварения и иссыхания.


          А старый мух на самом деле был заколдованным Принцем. Его обозлённая Фея из ревности в муху превратила. Про это даже фильм потом сняли, как он превращался.


          Старый мух лучше новых двух.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 21.12.2016 (1)
Мораль. Не надо верить в сказки верить да принца ждать. Поучительно.
     01:10 22.12.2016
Мораль я скорее по приколу прикручивал ) 
     09:59 08.06.2016 (1)
Это не ужасная сказка, а печальная. Если бы они поцеловались, то превратились в принца и принцессу. Жили бы долго счастливо и умерли бы в один день.
     14:07 11.06.2016
Да, Вы правы. Ужасов маловато. Хотя.... Принца-то проглотили. И царевна от голода померла. Да и к фильму ужасов отсылочка идёт для тех, кому ужасов показалось недостаточно )
Благодарю за комментарий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама