Произведение «русские хлеба»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 398 +1
Дата:

русские хлеба

Русские хлеба
В одном монастыре, русский монах три дня ел один хлеб, и не разговаривал ни с кем. И явился к нему Господь, и сказал: «Возьми хлеб, и ангелы будут на хлебе рисовать проблемы, болезни людей и будут говорить, как их лечить».
Монах перекрестился, помолился и стал принимать болящих. И, действительно, ангелы рисовали на хлебе болезни людей, сам Спас писал на хлебе своим крылом. Всех людей они представляли в виде животных: львов, собак, змей, зайцев. Самый хороший человек - это овечка - ягнёнок невинный, как Богородица. Самый плохой знак, когда на хлебе нарисован волк. Таких людей монах встречал, в основном, это были богатые люди. Он таким людям говорил: «Вы - волк, Вы должны много поститься и исповедоваться, и молиться, тогда вас Бог простит». А те, совали деньги, чтобы он за них помолился. Монах, денег не брал. Он говорил: «Да, спасет вас Бог! - И отдавал деньги назад. - Лишь молитва может быть услышана, а деньги это от сатаны». Много людей монах вылечил, а когда умирал, Бог спросил его, что он хочет. Он сказал: «Чтобы в каждой церкви был батюшка, лечащий по хлебу». Бог пообещал: «Хорошо, да будет воля моя, аминь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 08.06.2016 (1)
поэтому попы такие жирные?
     21:11 08.06.2016 (1)
В СМЫСЛЕ ВЛАДИМИР НЕ ПОПЫ А БАТЮШКИ
У МЕНЯ СЛОВО ПОП ВЫЗЫВАЕТ АПАТИЮ
     21:15 08.06.2016 (1)
так ведь и батюшки не худые....
     21:20 08.06.2016 (1)
ДА ЭТО СВЯТОЙ ДУХ ИХ НАПОЛНЯЕТ
     21:23 08.06.2016
ах, вона чё...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама