Произведение «на флаге россиии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

на флаге россиии

На флаге России
Мальчик Федя сказал на новый год: «Я хочу, чтобы весь мир стал Россией». Ему было - четырнадцать лет, он был патриотом России, он уснул. Вдруг, окно открывается и влетает флаг России. Федя сел на него и полетел по миру, и там, где он пролетал на флаге, там менялись флаги стран. И все начинали говорить на русском языке. Вот, флаг Германии стал русским, вот, флаг Голландии стал русским, все страны становились Россией. Русский флаг летел в Америку, уже вся Европа стала русской. Президент Америки хотел нажать кнопку, чтоб взорвать Россию, но Федя пролетел на флаге, и президент заговорил на русском.
- Ой, что это я хотел сделать, чуть братьев не погубил.
Весь мир стал русским, вот это удача, вот это чудо, теперь не будет войн, так как русские с русскими не воюют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 11.06.2016 (1)
Образно!
" Обама очнулся после заморозки (анабиоза) через 50 лет. Зашёл в бар, заказал на три пальца виски, и стал выпытывать у бармена, что да как..
-Да всё ништяк, вроде. - Сказал бармен Ваня. - С Вас рубль двадцать."
     08:41 12.06.2016 (1)
     10:03 12.06.2016
     20:51 11.06.2016 (1)
-1
Язык еще не болит от лобызаний промежбулья? ))
     21:02 11.06.2016 (1)
1
НЕТ НЕ БОЛИТ ХОТЯ УСТАЛ ПИСАТЬ НЕМНОГО
ПРО РОССИЮ
БУДУ ПРО АМЕРИКУ ПИСАТЬ
     21:16 11.06.2016
Нафиг Америка? Пиши про Белоруссию или про край в котором живешь... Только пиши хорошее и красивое, а не удобряй фикалиями...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама