Произведение «моя душа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

моя душа

Моя душа
Моя душа поёт, моя душа идёт за ветром, она как белый мотылек невинного тела. У души есть своя музыка, своя коллекция. Душа весит меньше грамма. Песня души поёт, когда душа дышит энергией космоса, то в анахате - чакре звучит музыка, как ангельское пение. Она очаровывает своим теплом. Вдыхая музыку, звучит верхняя октава, выдох нижняя октава. Вдох холодный, а выдох горячий. Моя душа - это как лебедь, несущийся во вселенной. Просторы мира, бороздят океаны любви и радости. Ветер в теле, ветер энергии в душе моей. Свет исходит от моей души. Она весёлая и светлая. Она полна любви и нежности, она озаряет планету временем и бытием. Душа светлая, как воздух. Она где-то внутри себя. Она орхидея света - митра. Мир и ток, текут по телу импульсом зари. Свет исходит от света души. Гори, гори душа, как пламя утреней звезды, и в небе текут корабли, и ты бежишь от суеты и ляжешь на поляну зеленого мира природы. И заиграешь на скрипке, как последний из людей. Душа она внутри тела. Душа, она есть энергия сфер чакр. Моя душа - мир лебедя, летающего в небесах. Комната души, где спрятана душа, она должна найти её, эту комнату, чтобы летать в ней и смотреть на звезды души. Моя душа - это ребенок, я, как ангел свободы ищу себя, и я нашел себя в свободе. Мир свободы это мой мир, который живет в моей душе. Прочь тираны, убийцы, звери, лукавые, хитрые, нелюди. Всё, будет потом, потом будет война души со злом в мире хаоса. Душа моя пытливо просит, расправь крылья Емельян и лети на вершины облаков, и встань на защиту всего светлого и яркого. Душа улетает в мир новых идей и чувств. Сила души в добре, в справедливости и чести. Добро всегда есть и будет. Душа натура чувствительная и хорошая, в ней есть всё: любовь, вера, надежда, милосердие. Всё в моих руках, творить душу надо в себе с детства, воспитывать, как следует наращивать потенциал любви к себе и жителям планеты, к Богу. Душа - это мир, в котором мы живем, душа - это энергия, где мыслью можно создавать во вселенной любой предмет. Я выпускаю энергию из сердца и создаю себе девушку, свою девушку, мы целуемся, и от нас исходит розово-алый цвет, и мы любим друг друга до скончания бытия. Души наши, как два лебедя, плывут в мире мироздания. Прощайте люди, мы с девушкой уходим в поднебесные края.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:15 28.06.2016 (1)
Комментарий удален
     20:22 28.06.2016
1
А АЛЛА НИЧЕГО НАМ НЕ СКАЗАЛА
ВЗЯЛА ДУШУ И ПОСТИРАЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама