Произведение «Теплый дождь долгой августовской ночи часть 1 (три капли)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёплый дождь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1163 +1
Дата:
Предисловие:
название

Теплый дождь долгой августовской ночи часть 1 (три капли)

ПЕРВАЯ КАПЛЯ



В доме кроме меня никого. Я сижу тихо в своей теплой постельке, одетая в легкую ночную рубашку, и жду.
Терпения всегда мне хватало, но сегодня мне потребуется всё, что имею, если тот кого жду, не обманет и придет.
Наконец-то наконец-то наконец-то свершится...
Только б не сглазить. Мне страшно и одновременно любопытно - смогу ли - во-первых, пройти все до конца и не испортить и... каково это? Вот... процесс... Ин-тересно...
Минуты текут медлительно долго капля за каплей капают мне на мозг пыткой, которую я рада бы пропустить, но, увы, невозможно.
В тот момент, когда уже все тело затекает и я со вздохом откидываюсь в постель звук отпираемого замка, а затем открывающейся двери, достигают моего слуха.
Внутренне я начинаю метаться, но это только внутри, тело мое лежит спокойно и оцепенело, только пальцы судорожно двигаются под одеялом...
Тяжелые шаги незнакомца приближаются. Сейчас он войдет, сейчас.
- Вы где? - его неуверенный голос - смешно, он же знает зачем пришел, - А... Вы здесь?
Его высокая худощавая фигура не спеша входит в плен лунного света. Отлично, фигура уже мне нравится!
Я немного нервно смеюсь. Он вздрогнул.
- Простите, - говорю я, - это нервное. Я Вас ждала.
Он молчит. Наверное, ему сложно начать.


название


ВТОРАЯ КАПЛЯ




Боже! Какой интересный мужчина... Даже жаль, что я подписала его под такое неприятное задание.
Неделю назад я бы флиртовала бы с ним, и кокетничала напропалую, но сейчас...
- Я всё приготовила, - говорю я. - Веревки под кроватью, и ножи там же.
Он молчит.
- Послушайте, - продолжаю, - давайте не будем тянуть. Честно говоря, всё это действует на нервы. У меня они, конечно, как стальные тросы, но давайте не будем проверять на прочность, ладно?
Черт... Он так пристально меня рассматривает, как будто у меня вырос второй нос на лице.
- Я давно готова, - и сложив ручки на коленях, ожидаю, что он начнет процесс.
В воздухе висит напряжение. Наконец-то он подходит и заглядывает под кровать, достает веревки, ножи и выкладывает их на постель. Я слегка скашиваю на него свой взгляд и тихонько про себя вздыхаю: очень интересный, но это всё не ко времени, и я уже практически на пути в Вечность.
Подаю руки. Твердая мужская ладонь берет мою маленькую ручку и делает узел.
- Сильнее! А то развяжется! - затягивает узел сильнее. Какое послушание! Все мои мужчины стоит мне начать командовать или даже рекомендовать в самой мягкой форме, встают на дыбы и тут же прнимаются за ворчание-бурчание...
Руки и ноги уже завязаны на ножках моей кровати. Всё это почти приносит мне удовольствие. Сколько раз я мечтала, чтобы меня кто-нибудь привязал! Ни одному моему мужчине и в голову это не приходило. Да, собственно говоря, и я никогда этого не предлагала.
Скоро-скоро, ничего такого мне не потребуется! Кровь, возможно, слезы, крики, и добрая старушка Смерть, избавляющая от всех страданий разом.
- Только кляп мне не надо делать, ладно? Я не буду кричать, - мои слова должно быть приводят его в шок, потому, что уставившись на меня своими чудными черными глазами, он замирает.


название


ТРЕТЬЯ КАПЛЯ




- Я не собирался, - говорит он и отворачивается.
Интересные дела. Конечно, это прописано было в договоре, способ смерти, тырдым-пырдым, но честно говоря, на тот момент я меньше всего думала о деталях. Меня так всё достало! Сколько можно меня отвергать!
Я тоже имею право на любовь! Почему он так со мной! Отверг! сволочь!
Вот умру и всё!
Слезы наворачиваются на глаза, и бегут струйками по щекам, но остановить я их не могу, мешает то, что руки связаны. Изворачиваясь и так и эдак, нечаянно я привлекаю внимание своего убийцы, и он поворачивается ко мне на мои дурацкие всхлипывания. Нашла время когда вспомнить!
- Что с Вами?
Я молчу и кусаю губы. Слезы продолжают течь Так сложно смотреть в глаза человеку, когда хочется разреветься как последней дуре, в голос порыдать и покричать о подлости и несовершенности всех подлых мужиков всех вместе взятых! Ненавижу! Не желаю больше видеть! Хочу уснуть и не проснуться больше никогда! Никогда в этом гребаном дурацком мире! Убейте меня! Прямо сейчас!
Этот мужик, черт бы его побрал за его дурацкое благородство, лезет в свой дурацкий карман. Достает платок.
Подходит, нагибается и промокает мои слезы. Я чувсвую запах свежести (к чему бы, скажите), его тень падает на мое лицо и изучающие меня глаза слишком близко! Скорей бы всё кончилось! Я так устала!!!
Всхлипываю.
- Вы смешно выглядите! - говорит он. - Зачем вы всё это придумали? Постель, веревки, ножи. Я мог бы убить Вас одним ударом, пока вы поднимались бы в лифте. И никто бы ни о чем не узнал. Я бы унес вашу сумочку и все бы подумали, что это ограбление. А сейчас?
- Что сейчас? - мое бормотание для меня слышится как детский шепот.
- Сейчас я могу сделать с Вами всё что угодно, и даже не убить после этого. Просто уйду - и всё!
Я в удивлении смотрю на него.
- Но я заплатила! Фирма гарантировала мою смерть по моему сценарию!
- А кто сказал, что я из фирмы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 22.01.2011 (1)
Убить фемину детородного возраста?..
Или мужчину звали КлиМакс? Жду продолжения... Чувствую, что дело закончится коитусом.
     23:01 22.01.2011 (1)
Так быстро дело не закончится, Валера! Куда торопиться?
     23:16 22.01.2011 (1)
А, понял - литгероиня с поздним зажиганием (фригидность 7 разряда), прелюдия будет длиться
целый пятитомник (в книжном варианте) и 247 серий (мыльной оперы)...
     23:23 22.01.2011 (1)
Вы меня смешите! Куда все так торопитесь? Мужчине это не к лицу...
     23:51 22.01.2011 (1)
Мужчине-подлецу всё к лицу!
Особенно надо спешить, пока появилась такая возможность -
убить кого-нить своим... вниманием и похотью...
     09:40 23.01.2011
Не надо убивать! Я за мир, за дружбу!
     09:38 22.01.2011 (1)
Очень необычно, интересно!
Буду ждать новых капель!
С улыбкой. Владлена

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8/users/dps109/view/284139
     09:55 22.01.2011
Тогда до завтра! Спасибо, Владлена!
     07:44 22.01.2011 (1)
Блин! Ну, сколько можно предупреждать: не верьте людям на слово. Обязательно, перед тем как впустить их в дом, проверяйте у них документы.
     08:28 22.01.2011
Особенно, если это - смерть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама